EMU618社区

搜索

【原创】KOF连技视频

http://www.56.com/n_v198_/c33_/23_/10_/zsyf880728_/zhajm_124200480416_/447000_/0_/43248729.swf
本人在本论坛的第2作(从下午3点整到晚上8点:L ),还是和上次一样,纯键盘手工制作,未使用宏。
请素质观看,不喜勿骂。

PS:应广大人民群众要求,被打的对象不仅局限于陈胖胖一个了。另外,第2首背景音乐是临时找了一个凑合用的,突兀之处不要太在意哈。还有就是,我这个机子很恼火啊,而且找不到合适的录像软件,所以掉帧的情况很严重,请理解。不过相信稍微会点KOF的都能看个大概出来。

附:
BGmusic1:X-Japan   -  I.V.
BGmusic2:Pendulum  -  Blood Sugar

另:请大家多多点评,高手多多指教。

:hug: 太犀利了。。。
2000后都很少玩

呵呵,2002八神一套杀那个连技我反复练了几十次才成功,没办法,重鬼烧2HITS+琴月阴 (循环)这种连技键盘操作有难度。
最好笑的是,2000里面Clark的那个连技,本来录像的时候是准备在把对手打到版边的时候重手加必杀的,但是不小心按错了,就扑了过去,幸好反应快,立刻把他抓起来一摔,一压再请援护。
这个视频里面我尽量追求的是一套杀,或是连到对手晕。
但是因为技术太业余了,呵呵,有的地方实在没能,就整一个费血超多的凑合顶上。

:victory: 都没人帮顶哦,囧rz

顶一下~~虽然99之后就没有玩过了

很帅气,希望LZ能多发这样的视频,我超爱看.