EMU618社区

搜索

[新闻] 《仙剑奇侠传四》公开 官方博客落户新浪

《仙剑奇侠传四》公开 官方博客落户新浪

众人期待的《仙剑奇侠传四》宣传期于2007年元旦正式启动!

仙四在公布前,上海软星已经收到来自各方玩家的众多询问与建议内容。2007年元月,我们终于可以向对我们寄予厚望的玩家,正式公开这款作品。

当大家看到这则通告的时候,新一代的仙剑会于未来的几个月中慢慢展现在各位玩家面前。

仙四作为目前为止上软耗费成本最高的游戏作品,不但倾注了研发人员的心血,更传承着一代仙剑玩家的梦想。因此,她的出世,我们会更郑重、更小心地呵护,同时也需要各位热心玩家的见证~

官方公式网站、新浪博客都已经同步上线开放。更靓丽唯美的仙剑世界,当然还有新的主人公、新的感人剧情,统统锁定在2007年揭开神秘面纱!

还在等什么呢?点击你的鼠标,随时查询最新的仙四资料吧!

·《仙剑奇侠传四》公式网站开通!

网站地址:www.softstar.sh.cn/pal4

·新浪《仙剑奇侠传四》官方博客开通!

博客地址:blog.sina.com.cn/m/pal4

·《大众软件》独家报导合作正式展开!请关注每月的大众软件月刊。

广大玩家可以通过以上三种方式更直接、更透彻地了解到《仙剑奇侠传四》的研发进展!此外,我们也欢迎大家通过订阅“上海软星电子报”,或者浏览“上海软星官方论坛”、“《仙剑奇侠传四》官方博客”的方式来了解更多更及时的消息,并与其他一样关心仙四动向的玩家一起讨论。

·“上海软星电子报”

订阅邮箱:support@softstar.sh.cn

浏览地址:www.softstar.sh.cn/dianzibao/01index.htm

·“上海软星官方论坛”

论坛地址:www.softstar.sh.cn/bbs

支持国产游戏,支持仙剑文化,上海软星与您一起打造完美的《仙剑奇侠传四》!

软星科技(上海)有限公司

(转自新浪,原地址http://games.sina.com.cn/j/n/2006-12-30/1826181851.shtml)

3我机器玩的很勉强
4更够戗...

已经不是以前那个让人流泪的仙剑了 。。。。。

就一张图,啥也没有

我是很期待这一作品的:chongbai: 全部都玩过了:) 这游戏又不知道等到什么时候才出啊:Q

因为经典所以期待

完了完了,什么经典的游戏到新浪手里都会变成垃圾!!:Q

那几个字写得够土的:hug:

真是太好了~!
我等了这么长时间了,
总算没有白等啊~
赶快看看去~!
真是让我激动的... ...
强烈支持~!!

我感觉仙剑变成3D的以后就没有以前那种感觉了

喜欢仙剑的人漂过:kiss:
不过四可能跑不动!:yumen:

仙剑没能让我流泪...现在的游戏要求配置却让我流泪了..

机子估计玩不了

同意7楼啊。。。SINA的实在不行啊。。

在怎么样还是仙剑1好玩够经典:lol

还是玩1吧   仙剑我从2开始都没玩过了~
感觉以前玩仙剑的感觉米的了`

讨厌大宇目前那套防copy系统....

2,3代是垃圾~希望4能挽回仙剑

3F说的有到里

传说中经久不衰的游戏..