EMU618社区

搜索

请问有法在VISTA下安装插屁么。

上网查了一下,如果直接在VISTA下安装的话会覆盖某某造成无法进入。那XP还可以运行吗?
有没有办法不用光盘(没法出去买)下载一个的话如何安装,下个GHOST版如何。

http://www.bianceng.cn/OS/Vista/200801/7030.htm

某种方法,实际上就是建立双系统的loader而已...

好象没有提到啊,想问的是下载个ghost xp操作系统后能在VISTA界面下安装吗

直接安装是不行的,XP的安装方式跟vista不同

你需要一张安装版XP,一张PE盘,即使是用PE挂镜像方式安装,XP也需要额外的设置

看来那是没办法了,VISTA我是越用越恶心。

vista...直接格掉换Xp.或者装win2007.:shufu:

我倒更习惯VISTA,如果不是因为某些不支持VISTA这些东西我也不会去装XP

这学校已经连续3星期不放假所以不能出去买盘,而且我的笔记本配置比较尴尬运行VISTA可以但玩新游戏不行,玩老游戏还好多不支持,而且这系统感觉已经快坏了。走的很慢。

个人建议:如果VST是纯为美观,那我建议你先装XP后直接双系统装WIN 7

XP你在网上下载任意ISO格式文件即可直接硬盘安装,或虚拟光驱加载或解压执行,安装过程中选择安装盘和复制安装文件.

如果是有VST系统的情况下,如你所说怕直接装XP出错误,就先把VST格掉先装XP,在去装VST来完成双系统.VST下格C盘装XP需要安装个迷你PE程序(20MB左右大的MINI_PE满大街都是),那里都有下,然后进入PE下,格式化C盘,按上方法直接装XP即可,

以上都不需要光盘,只需要硬盘里有PE,有XP和VST的ISO格式安装文件即可完成硬盘装系统.

Windows 7 论美观和功能性能上都是不输VST,毕竟是现主力开发系统,虽然还没完美,刚有RC,兼容性也略现不足,WIN 7有个虚拟XP...可以说是亮点了......

原帖由 希望糖果 于 2009-5-24 13:02 发表
个人建议:如果VST是纯为美观,那我建议你先装XP后直接双系统装WIN 7

XP你在网上下载任意ISO格式文件即可直接硬盘安装,或虚拟光驱加载或解压执行,安装过程中选择安装盘和复制安装文件.

如果是有VST系统的情况下, ...

哦,谢谢你了。也就是说进入windowsPE格C盘,然后安装XP的ISO。不过直接安装应该可以吧。不需要GHOST什么的吧。万一安装不成我就惨了,电脑成砖头了。