EMU618社区

搜索

[分享] SS快打刑事接关不减,子弹不减

关闭 [复制链接]

快打刑事接关不减,子弹不减) J1 G( A4 Q4 ~7 V; ]1 [' ~
请打在632,619,792字节的bin镜像上
' C/ W; h7 p2 X  o" B, w/ V2 r5 ?3 G  b/ B( B2 B- j8 ~
:loveliness: :loveliness: 2 ~4 y: Y5 |0 V3 C. ~3 H7 j) ?
1 T, ^/ Q4 \3 e5 x$ o! D
感谢各位教我的很多很多朋友(名字数不过来了):lolS) I8 }# ?# w2 f' F! m

0 b6 U7 u) c) x[ 本帖最后由 yzb 于 2009-5-25 00:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

支持一个,SS也能改了:D

:loveliness: 支持支持!这游戏挺好玩的

看来这调试器还真能用啊~~~~

是啊,原来是不会用,后来问了ken才知道的~# j. M/ b) ^+ z
:lol
! F" N3 \3 w* E9 u9 J% @% ~, y+ f# \& T2 E
日文兄也一起来改改SS的 吧;P

这个不错,谢谢了。

原帖由 yzb 于 2009-5-25 09:57 发表
* d6 c3 V" a+ Q5 z1 G是啊,原来是不会用,后来问了ken才知道的~) M& ?' `6 G) C, T0 e/ A: V
:lol. s; T; Q% x/ L' j

1 _" y# C& P" P$ L6 n( {* C' t3 n日文兄也一起来改改SS的 吧;P
( q% }, A; X# u
用的什么语言 编译工具完美吗?

我直接改的数值:$ ,没用编译工具:call:
# l1 u: o/ M0 B+ o( w3 {# ?编译工具我都不会用:Q
# P9 @* f) C* V6 O( _. g* M; J4 F
头像被屏蔽

哈 搞定了阿,
* l) G, I( n0 [' I& R. u5 t支持下。

尾随团长顶下楼猪的作品:loveliness: