EMU618社区

搜索

[原创PS-HACK] [PS]沉默爆破手日版修改补丁

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

; Y9 Q) O5 `3 {% z3 U  G8 |* R& x0 ]
下载来玩了一下,感觉还不错,到游戏后期感觉难度有点高,最终BOSS太难打.....
, r1 D% l  _. }& Z, b; N* |
9 h& ~& [2 w9 I" u4 n  z) n+ {, ]. g' I
  b( _2 u% o: t9 K9 a5 L; w" L0 B
修改内容:
' W5 n- R; T% c* w1。特殊爆弹数量不减
' e  G! x  v8 y2。E-CHIP各能力处于全满状态7 N! b8 V; w7 I6 ]# G
  h3 i# B  d. F$ g$ C
作者:疾风之狼, K8 D5 c3 m; A1 l- N- f* M7 d
/ }* e9 Y+ v0 Z4 b6 x
0 ^) h: \3 _- J" Z  E& y- `镜像格式:ccd+img+sub' l9 f* Z. ^. r* q# j

) N- ?  T# Z  [0 R补丁请打在img格式文件。
3 c8 d" N9 n+ q4 F/ P$ B4 x. t% j) Z/ G* p9 \/ ^
游戏下载页面:http://www.emu618.com/GamesInfo_25723.aspx, v7 z9 {8 O8 E- L
+ R9 f* D% u$ f8 L. s' O* \# N
修改补丁下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不错的修改,谢谢。

请问一下,我的是中文版的,能打这补丁吗?

来支持下。。。。

感谢楼主提供!!!支持一下~

支持一下狼大大。:kiss:

原帖由 九宫真人 于 2009-5-26 19:10 发表
4 h9 |: }' T+ G( q请问一下,我的是中文版的,能打这补丁吗?
3 T( h; P% v) a5 c

) O# g- ^# t% r" |打入过中文补丁的镜像是否能打修改补丁我没测试,自行测试一下吧。

顶下老狼新做4 j9 D/ l4 f1 m' S1 D. @. k
不知道哪有PS游戏下载:P

本站主页有PS游戏下载

疾风之狼 00:11:49
1 n, i, Z; L3 I# F0 Y; M& p玩PS足够多了
) B7 V; l; U9 G6 y5 `, H, g9 |∑磚頭═→ 00:11:59
6 J( V; ~+ g3 Q上次我玩卡啊 ( F5 v" T3 d6 }& f% A% R

, L! c  r' L! O2 j- ~' v& u+ |疾风之狼 00:12:04
; i2 I8 c' @  U- _$ Q你设置的问题啊 % S4 t' ~; c# R+ S3 j. r+ n
疾风之狼 00:12:31
; t1 n/ W* Q- q要不就是你选择的版本有问题 5 y1 n* Z. V2 g" @. X; t
疾风之狼 00:12:571 l! p2 y; O/ C5 _; }0 o) L" B6 I' |
接这个
3 }5 B& l& c7 ^. k+ V: d疾风之狼 00:13:08
% P8 q. w( J; b0 ]' Y5 m用这个玩一段不卡 & v0 ^, \% p7 A7 r' T5 V/ m
疾风之狼 00:13:12  w$ g! B1 z/ F$ s" c1 O. N
一定不卡 + v, q/ l/ O( p! l% ]# _
∑磚頭═→ 00:13:136 p# C2 T% G& A. @
A片吗
" s/ a7 t0 G& b  
- Z7 `5 U  ~& u疾风之狼 00:13:18
" C$ ^4 S1 ?0 Q) G$ s模拟器啊 7 u- B& T8 _, @5 U- _
疾风之狼 00:13:21) F  [# ^3 [! W/ P
A片也有
/ z" V0 b( b4 T1 o. |% o& y+ d, k# g疾风之狼 00:13:23
9 M1 _8 R9 I9 H5 u" X0 M好多 1 v: T( W: h& ?( Q
疾风之狼 00:13:32% r6 x5 \: @8 T! A5 B2 c& C' l
小泽玛利亚
1 e1 k! ^! S+ p) ^) D& U∑磚頭═→ 00:13:32
2 f% U- i2 G6 E& p) o- -莫尼卡

鬼混你制假聊天记录,我的形象被你毁了.......:leiben:

回复 11楼 的帖子

记录是真的说:loveliness:

非常喜欢这款游戏,谢谢分享。。。

什么游戏:) :)

沉默的爆破手没怎么玩过,谢谢楼主修改啊

原帖由 疾风之狼 于 2009-5-28 17:19 发表
. [. b3 G6 Z9 R鬼混你制假聊天记录,我的形象被你毁了.......:leiben:

e+ u* |4 G: ^9 y没有啦,听小鬼说是QQ名叫:疾风之狼 的Q友发的。' R9 g0 c* A3 ?# M
您的QQ名好像不叫:疾风之狼 吧 speedwolf: O& ^7 V  |. G  c/ x5 P
;P

原帖由 HeavenTrain 于 2009-5-29 10:52 发表
- n1 ]1 D1 B. e5 ^, |$ V
0 M, M9 x" |3 {& Z! U: R2 D没有啦,听小鬼说是QQ名叫:疾风之狼 的Q友发的。
' O8 M, D! l# `+ E1 t4 j6 A5 p) d您的QQ名好像不叫:疾风之狼 吧 speedwolf) ?/ C7 N! ~* Q& k, _
;P

/ u' s. }8 M6 R1 D: R/ s# C
( e( }7 i  R. M: XQQ上同样是叫疾风之狼的人太多了,所以一直没用疾风之狼当作自己QQ昵称.....:(

这个游戏倒是很少玩,现在去玩玩看

是不是真的啊  下来 看看

谢谢楼主的分享辛苦了