EMU618社区

搜索
楼主: muyaling001

[求助] 中篇小说———游戏生涯 全部更新完毕

我也是天天来等楼主。

唉,我也有过这种经验
GBA
花450买了个直板的GBA,回家打了一晚上,感觉眼睛受不了,光线太暗了,对着灯的话反光又太厉害了,
不行,第二天就去换个翻盖的有背景灯的,JS死活不换,死磨硬磨,最后以新机600的价格买了老板一个试卡的样机,:'(
PS
口袋里揣:tanqi: 满心欢喜上街买PS2,却被告之新机1800,二手机1600,口袋里大洋是不够的,总不能空手而归,离开的时候花500买了一台PS1,20元买了10盘游戏,
回家以后迫不急待,准备好各项工作,放上一盘拳皇97,
30秒后游戏读取,
30秒后游戏人物选取,
30秒后游戏打完第一局,
30秒后游戏第二局游戏等待,
第二局开始
30秒后游戏第三局游戏等待,
第三局开始
...................................
30秒后我已经开始后悔了,
30秒后我已经决定第二天退货了
结果:PS1退450损失50元
游戏盘退10元损失10元
总计游戏一天损失60元:tanqi:

我来回帖了!美好的回忆啊,等待LZ更新!

楼主你真不应该把世嘉卖掉!!

我现在就已经后悔了。把以前的FC和MD都重新买回来了。可价钱确实以前的好几倍~~~心疼啊

楼主,你只知道要别人来注目你?
但是,坛友的回帖,你怎么好像没有看到呢?
很多东西,都是相互的.

楼上说的很对,知错了:( 。我一直老想着尽快的更新完毕了,却忽视了最重要的一点。唉!:wushi:

六一儿童节了,该给我女儿买礼物了

给她买个红白机吧,继续你的艺术人生,也算后继有人了,不贵,一个也就40元左右,我N年前买的时候是150左右,
认真的看完楼主文章,
期待新的作品......:loveliness:

紅白機時代,我記憶最深的就是別人借給我的卡帶我都是完好無損的還給別人的
我借給別人的卡帶最後都殘了
:'(

嗯。。。恭喜终于吐水完毕了~等好久了~支持下吧~慢慢品味下~
PS:LZ被申请上榜了:shufu:

写的不错,又勾起一些童年的记忆!!:handshake

楼猪鞋得不错啊
期待下一篇

280大洋买太世嘉,那年头算有钱的猪啊

不是因为游戏的完美而经典,而是因为时代的经典而完美

楼主你太强了!这么深刻的话都能说出来!

看着楼主的文章,随着楼主心情起伏跌宕。宛如回到上世纪!
心中感慨,有多少人能知道??

少了一章?该怎么惩罚楼主呢?恩。罚你不用任何作弊通关圣战系谱一百次啊一百次

原帖由 muyaling001 于 2009-6-3 16:03 发表
本来想分为十个章节,但由于第九章的内容涉及到现在的这些网络游戏以及目前主流机种,怕引起公愤,所以简略不写。因为时间
原因写玩之后又没有进行检查及修饰,而直接发表。可能错字连篇,文不对题。理解万岁!:o

支持.现在的网络游戏真的不好玩,还浪费钱

虽然比你小10多岁,真切体验游戏的快乐的日子也是从FC起步,到观赏PS2终结。。。共鸣很大。。。
在父母日夜麻将的年代,游戏约等于整个童年。。。
现在依然玩游戏,因为人是贪得无厌的,喜欢不停追寻追逐更高级别的自慰。。。:shufu:

原帖由 8532200 于 2009-6-9 01:09 发表
少了一章?该怎么惩罚楼主呢?恩。罚你不用任何作弊通关圣战系谱一百次啊一百次

还别说,那时候可没有任何修改和作弊呀,就是本着顽强的意志通关了两次!:)神作也,但是圣战难度比起776,呵呵..

评分

原帖由 muyaling001 于 2009-6-9 12:38 发表

还别说,那时候可没有任何修改和作弊呀,就是本着顽强的意志通关了两次!:)神作也,但是圣战难度比起776,呵呵..

很多人说..圣战比776难..

写得不错呀,图文并茂!支持ing。

我的经历和LZ很相似,从老爸买了一台小天才送我开始,历经FC,MD,SFC,3DO,SS,街机,PC。。。悠悠数十年,恍如隔世呢,写得不错,性情中人。