EMU618社区

搜索
楼主: muyaling001

[求助] 中篇小说———游戏生涯 全部更新完毕

原帖由 ZTH 于 2009-6-11 14:34 发表
我的经历和LZ很相似,从老爸买了一台小天才送我开始,历经FC,MD,SFC,3DO,SS,街机,PC。。。悠悠数十年,恍如隔世呢,写得不错,性情中人。

我最早的游戏机也是小天才!!:handshake

终于看完了,LZ貌似比我还年轻一些,我的经历基本和楼主一样,也是这样过来的,现在真的很怀念以前的游戏生涯。。。

在我那个年代,真正游戏不是用来看的,而是用心去体会的。

心声~!!!
头像被屏蔽

写的不错,游戏进化史!

写的不错啊。。。支持

20年的回忆,一样都不少啊,共鸣!!

期待楼主过几年发表来到国治后的故事:victory:
头像被屏蔽

写的真的不错....大家都是过来人..我刚开始玩游戏是街机,然后才是FC..大概小学3年级,邻居开了个FC改的游戏室,从此开始沉迷家用机直到PS2出来,记得那时买SS,存了我2个月的工资,买到家那个爽啊..怀念童年..哎..谢谢LZ:chongbai: :chongbai:

回忆,感动,就像自己是的

好有同感啊!!!!!!!

我只拥有过新天利VCD   因为地方穷 家里穷 什么都不懂 上大学来到国治后才知道了FC MD SS 等的意思 。。。我86年出生的   初中时一个暑假从早上一直玩到晚上睡觉  就玩新天利VCD上的三国志3[就是MD上的]   那个每天都统一一次  曾经选208年的孙权在建业城旁边的两个战场[合肥与淮阴  记不清了]防守曹操的进攻 7万兵左右抵挡了20多万兵  不死一兵[用埋伏计与陷阱]直接干掉了曹操的10多万大军[用了2次战争]   那个感觉太爽了
曾经的感觉  挺感动的哈

看的出来,你那里的游戏产业真是落后哦。你玩MD的时候,我就玩SS了。在游戏上的花费真的是太多了,但游戏带给我的快乐却是什么也比不了的。这就足够了。

我主要是以街机起家的,各种兴衰都看在眼里.怀念和儿时的伙伴们在一起你争我抢的岁月.如今我在翻出N年前落灰的FS,MD时,再看着你写的文章,有种潸然泪下的感觉.:chongbai: :chongbai:

回复 1楼 的帖子

看了楼主写的文章 真是让人回忆颇多

好羡慕LZ啊,俺是九零后,没机会接触那多的游戏机,而且住在小县城,开始家里除了小霸王学习机啥也没有,也没钱去游戏厅玩二元五一小时的PS2,FC游戏伴随我有7、8年,然后直接跳到电脑,(⊙o⊙)…,早出生就是好啊。:lol :lol :lol

全部看完了
很有感染力,很有共鸣
支持楼主,谢谢楼主:good:

说起来我比楼主还大,不过接触FC已经是在初中的时候了,话说俺们这里更落后啊:o
不过我也只有一台FC,以后的MD都是去街上玩包小时的,SFC就没玩过。。。。
以后就直接是电脑上玩模拟器了。
看了楼主的文章勾起记忆无数,感谢楼主分享:good:

LZ写的太好了 ,让我想起了美好的童年,人生短暂,让我们将游戏进行到底:lol

好怀念以前啊,唉,以前那些智力版没攻略书还是日文的都能研究好久,记得以前玩MD皇帝的财宝,是英文的,和我同学两人还边查字典边玩,那个怀念啊~~~~现在玩个游戏还要先找攻略或找修改器呵呵 ~~~

我也爱游戏:lol