EMU618社区

搜索

[求助] 求宠物小精灵银或者水晶英文版,热爱GB和GBC的朋友们~

很久之前就厌倦了网络游戏,最近也是下的NBA2008玩玩。后来在我抢了弟弟的GBA之后,为了重温我那童年旧梦,又自己买了个1G的2代烧录卡,165RMB!!!
想起来以前几个兄弟姐妹晚上等父母睡觉之后起来偷偷的玩的4人街头霸王,那是还是黑白电视,还记得哥哥第一次用春丽K掉警察同志通关的激动。后来又想起自己玩过的众多(相比其他邻居)电视游戏,像热血啊,雷电啊,魂斗罗现在也不能1条命通关了= =,又偷偷买个手柄电脑上玩起来,是不是有点疯?最近在学校只好玩的GBA,可是呢,关键时候出来问题,我最爱的宠物小精灵金银水晶版的在这里下载的很多都出来画面很花很花,玩不了,后来在口袋吧下的金版英文的还行,但是我想玩银版或者水晶版的英文版的,找不到啊!中文版翻译很让我郁闷,日文又不懂。还有就是以前玩的黑白的太空战士4,现在才知道叫沙加3-时空霸者,我现在又想玩玩沙加1跟2,不知道好不好玩,还有一个就是勇者斗恶龙怪兽篇,玩是能玩,但是走起来速度慢了1倍,走得我想睡觉~
ANYWAY,说了这么多废话,我是想找
1.宠物小精灵银或者水晶版(英文),关键是在烧录卡上玩一定不要花屏啊!
2.沙加1和2,黑白彩色无所谓,要GB或者GBC格式的。
3.勇者斗恶龙怪兽篇1和2要走起来正常就行,别慢~
感谢花时间看我废话,我只想回忆回忆童年趣事。有次跟弟弟同学聊天,说到宠物小精灵,他只说后来在电脑上玩过,掌机没玩过,我们都说笑的说他童年真灰暗,呵呵!

OH,我已经通过霜叶同志拿到我想要的东西啦,我的童年又回来了!谢谢各位!

1.日文版应该不花,我一直都是玩的日文版。英文版很多东西都对不上号。

2.沙迦魔界塔士和沙迦2秘宝传说本身就是黑白GB的游戏。沙迦2秘宝传说要在DS上复刻的。

3.DQM貌似就是走的慢,以前拿实机玩的,可能习惯了,也就不觉得慢了。

其实去GOOLE上搜搜很多的……