EMU618社区

搜索

[求援] 光头的清理

关闭 [复制链接]

我的PS机,以N年不动了,放的都长毛了,请问那光头怎么样清理,谢谢!~~~~~

如果不懂去附近专卖店清理光头,偶这里就是这样的。自己清洗需用纯净水擦,小心一点,擦拭的工具最好是擦电脑屏幕之类的东西。偶的机器都混到现在了。上网查光头的清理之类的信息也不少。

还清理什么,直接在买台二手货嘛.

[LV.Master]伴坛终老

我刚去查了都是PS2光头清理 转几条PS2有用的看看小羊用的到吗

清洁棒不能用棉签,因为头部太大不能插进上光头和内光头之间的空隙,我的方法是用相机清洁镜头的用的鹿皮(在许多相机店有售),剪下一小块然后粘到一根牙签上做成清洁棒。清洗后,记得要用相机那种清洁气泵吹吹光头,以防留下了毛毛。

不过有一点要强调一下:清洁光头的时候最好不要用水或者酒精直接擦透镜和下面的物镜,一般只要用皮老虎吹就可以了,这样的话会延长光头的使用寿命。

平时就不要去动光头吗,我的PSone也挺旧了,但我保养得还不错,读盘速度勉强还可以
如果想保护下光头就用吹的?

现在在哪还有的PS的光头买啊  算了  直接买PS2兼容PS了

貌似PS2能读D盘的就无法玩PS盘了

那店里去清理

专业的清理好些,就是要钱.自己考虑吧.

偶的PS2光头已接近死亡边缘了~~:yumen:

原帖由 40384726 于 2007-1-7 22:41 发表
貌似PS2能读D盘的就无法玩PS盘了

可以玩PS盘,只是视装直读芯片的不同而兼容的方式不同,我的7万的PS2是开机时按住开关2秒再放看就可以以PS模式看机了:P

原帖由 小熊飞飞 于 2007-1-9 13:29 发表

可以玩PS盘,只是视装直读芯片的不同而兼容的方式不同,我的7万的PS2是开机时按住开关2秒再放看就可以以PS模式看机了:P

恩,谢谢,不过能具体说下吗,好象听不大懂,还有速度方面呢,我去买的话,老板会告诉我模拟PS的方法的吧
头像被屏蔽

原帖由 40384726 于 2007-1-9 18:39 发表

恩,谢谢,不过能具体说下吗,好象听不大懂,还有速度方面呢,我去买的话,老板会告诉我模拟PS的方法的吧

不错,在放碟进去后按住电源键,屏幕会闪一闪,就能读
ps碟了:P

PS:本人还在ps2上玩自己刻的实况2002通过,那感觉真是:L :L :(

额`````
刻录PS游戏要怎么刻录?
是不是把镜像的所有文件都刻录下去?

首先一个盘的镜象要放在一起,IMG,SUB,CCD这样的镜象就选择CCD,BIN,SUB的就选择SUB,全是选最小的文件,因为这小文件算是引导文件吧,然后用NERO的“将映象刻录到光盘”刻录,或者用CLONE CD,我是用NERO的,NERO的兼容性好点

用吹风球吹下光头吧

PS2能读PS盘?

我的不能读,可能是盗版的原因吧!:chongbai:

[LV.Master]伴坛终老

棉花加蒸馏水!!!这样擦还是可以的!光头老化就没办法了啊!!!

稀释的医用酒精也不错的说