EMU618社区

搜索

系统无法安装啊,快救救我

晕死了,这样也行?用光盘安装复制开头I386文件夹的DRIVE.CAB时蓝屏。用GHOST安装GHO到那里也是。在别人的电脑上都没问题。
补充:自此以后就不停的重启,连系统都进不去。

换安装光盘,我以前也碰到过类似的问题,换版本比较低的系统盘试试。

拔内存,只用一根.(如果只有一根,就用橡皮擦擦,换个槽)

LZ碰到的这个问题很诡异。

那就用个诡异的方法试试看:切断主机电源,将主板的电池取出五分钟,再安装回去来放电看看有没有用。然后再继续安装系统。

......

那个大概是驱动版本不对造成的蓝屏重启...你把原来的系统盘先彻底格式化掉再重新安装吧...:time:

原帖由 victorstrife 于 2009-6-3 18:09 发表
那个大概是驱动版本不对造成的蓝屏重启...你把原来的系统盘先彻底格式化掉再重新安装吧...:time:

应该是吧,本来我用自己下的系统还原的没问题,但是安装完成后D盘的资料全没了。后来用安装盘和别的GHO就不行了。不对,是先用的安装盘蓝屏,而后用我下的系统没问题,在用同学的GHO蓝屏。

这个问题绝对是系统版本不对所造成的,这样的问题我碰到过,装好好不停的重启并进不了系统。我曾花了一整天的时间装十一次系统。

http://zhidao.baidu.com/question/44702434.html

不知道能不能帮得上忙

PS: 能进安全模式么

进。。。。。。8.。。。。。。。了。
反正就是不停的重启,没关系了,这几天放5天假回家甭管是软件还是硬件问题给它整整吧。
另外我用的这个华硕的的笔记本BIOS太囧了,研究半天整不明白。连主板支不支持U盘启动都不知道。我家那04年买的还支持呢。。。另外学倒了点东西给大家说说:有的USB启动有两种:USB-ZIP和USB-HDD。前者支持128M以下的U盘,后者支持大容量U盘。应该是这么回事。