EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][J][AVG]Exodus Guilty_时空之旅

关闭 [复制链接]

名称:Exodus_Guilty:loveliness:
类型:AVG
机种  Platstation
语言:Janpanese
厂商:Imadeio
年份:1998年11月26日
简介:
简介:著名剧本作家、游戏制作人,有“鬼才”之称的EVE系列生父---菅野ひろゆき自立门户之后推出的经典优秀作品之一。
游戏采用大量精美的CG插画,人物音乐方面都非常出色

评分

这个是稀罕游戏,大家快来支持这个,我好有动力上传

這個... 原來你之前問我它的英文名稱就是此原因...

FTP沒有, 批准上傳...

前几天刚通关的游戏,的确不错(个人感觉),至少是这一年来唯一一个吸引偶并将之通关的PS游戏
不过嘛这游戏的音乐嘛老实说偶实在不敢恭维
用模拟器玩时听着总感觉怪怪的,这是PS游戏该有的音质嘛,偶怎么感觉好象是在听MIDI啊,至于实机如何偶就不知道了
最后怨念一下,PC版啊~PC版~

支持以下,给楼主动力;P

上传完毕:loveliness: :loveliness: :loveliness:

好游戏,支持LZ~!:loveliness:

ISO測試完成~

213M RAR, NRG (Nero鏡像!), No Error

故只能用虛擬光驅外掛玩

PS: Kupokupo你的封面圖搞錯了, 你的鏡像是SLPS-01721通常版的, 但封面圖卻是SLPS-01707初回限定版的...