EMU618社区

搜索

呜哈哈哈哈,GBA火纹三作通关了。

很久很久以前,最先通的是圣魔,流程太短,然后是烈火,够长玩起来非常过瘾,最后是(也就是昨天)封印,很长时间没关注模拟了,没想到有对话汉化了。

评分

只把圣魔的光石穿版了。其他的都只是玩了个开头而已……

GBA上成系列的都穿版的只有逆转裁判123,玩了近1个月~~~

那就继续玩圣邪的意志吧

恭喜LZ了:loveliness:

评分

火火系列不是专长,基本EMUCHEAT快速通过:$
逆转更是软肋,到现在还没去玩过 :wushi:

我還只有穿烈火呢,很好玩,尤其是最後,好想把所有的東西都搞出來

这游戏我也玩过 觉得画面太差 玩了一下就不玩了   :loveliness: LZ把穿版的ROM发来 大家高兴一下 呵呵

回复 7楼 的帖子

LS这个也太挑剔了,如果要说画面的话,那基本用模拟器打的游戏,能和现在次时代并肩下的几乎没有吧。。。
封印还在痛苦的通关中,上次没拿齐圣器,没看到TRUE ENDING:Q

原帖由 阿凳 于 2009-6-5 12:39 发表
LS这个也太挑剔了,如果要说画面的话,那基本用模拟器打的游戏,能和现在次时代并肩下的几乎没有吧。。。
封印还在痛苦的通关中,上次没拿齐圣器,没看到TRUE ENDING:Q

- -! 挑剔? GBA模拟游戏有些画面是很差 有些游戏还是不错的

珐:那个就叫做“果实”

“咚”~~珐被果实砸到头了

依多:“呵”

珐:大姐姐笑了,我要去告诉罗伊哥哥

依多:“起风了······”(就像很久以前···一样和煦的风···)

这个结局让我久久不能忘怀

:lol

除晓女,苍炎之外,系列全都通了N遍了,个人感觉封印的8神器中,就是收业火之理比较麻烦,赶回和数+淘宝+沙漠地形+视野限制容易被偷袭,出场人员得好好选,把以园长大人为首的魔法师和飞兵都派上去,三个盗贼也都带上,一切就OK了

原帖由 心晴 于 2009-6-5 13:07 发表
除晓女,苍炎之外,系列全都通了N遍了,个人感觉封印的8神器中,就是收业火之理比较麻烦,赶回和数+淘宝+沙漠地形+视野限制容易被偷袭,出场人员得好好选,把以园长大人为首的魔法师和飞兵都派上去,三个盗贼也都带上 ...

咱貌似是B路线的冰雪之枪没拿到吧,那时候没功略没真相:leiben:

原帖由 阿凳 于 2009-6-5 15:32 发表

咱貌似是B路线的冰雪之枪没拿到吧,那时候没功略没真相:leiben:

A游牧草原路线过后,司祭老爷爷不是会带着冰雪之枪加入么,虽然通了很多遍,但我全是走的B冰雪之枪路线,每次那老爷爷都带着疾风之弓加入:handshake

LZ很有毅力,不得不使人佩服!!
GBA我貌似就火影-木叶之战通关了!!;P

玩到最后还是感觉烈火最好玩

回复 15楼 的帖子

烈火流程虽短,但感觉剧情上的人物刻画还是很不错的,或者是因为汉化的早所以先入为主了?不管了,反正就是这个感觉了,封印感觉更注重战斗,人员一多后,具体的情节也感觉分的比较散。圣魔的中文版一直没机会去打,对剧情只有一般性了解,不好多做评论。。。

哈~ 我就封印几章打了下 后面怎么都过不了:L
这类游戏都不怎么会打
弱弱的问一下 这类游戏的技巧是什么:victory:

原帖由 萬物の使役者 于 2009-6-6 11:18 发表
哈~ 我就封印几章打了下 后面怎么都过不了:L
这类游戏都不怎么会打
弱弱的问一下 这类游戏的技巧是什么:victory:

我只说说我的心得,不一定正确的。
先说说我的习惯,武器方面前中期只用基本武器,铁枪,剑,斧,投枪,斧。法术闪光,火球,融流。不带回复药品。只用回复杖。不爱练斧男。20级转职。后期必杀枪,剑,斧。
人们要说这游戏战略性高我同意,不过也只是中前期而已(普通难度),后期练上去的人都相当牛B,整个速度高些的法师往小树林或石柱上一站,一人能放倒一片。
一直用铁系武器是因为它便宜,不重,相对其他系列的命中率更高。命中保持在100%的话计算伤害来简单些,如果本来该打中的没打中,那发生些别的事就不好说了。
速度是战斗中的重中之重,能给人造成乘以2的伤害,敌人命中率更低,而刚系武器就比铁系重,速度更受影响,甚至让人打出乘以2的伤害那很可能要挂了。法术也是这个道理,人物加点随机的话,武器方面至少有选择的权利。
敌人对相对弱小的单位非常执着。比如敌人这回合能打到一个骑士一个祭祀。那他指定绕过骑士打祭祀去的。但骑士还剩少量的血,那敌人就努力攻击这个骑士,大有我死也拉垫背的意思。游戏除了这个是难点,还有人死不能复活(sfc好像有一作能),杀怪不给钱(极少量的怪给点,基本可以说没有)资金紧张。
竞技场,如果你有耐心的话,可以一直在这里把人练满级的,也可以赚钱。我曾经在竞技场玩了N个小时赚了10几万。
磕王座上的BOSS。一般用法师站在第二格的距离待机。就是不攻击,等第二回合对方先攻击你。一般都是这种情况的,比如你有20HP,对方攻击你70%命中,18HP。你先攻击对方,对方反击打中了,下回合它先动,又中了,那你就挂了。所以等他先攻击,打到你了祭祀就加血,下回合再打到再加......一直磕死为止,前提是你的命中怎么也要70%以上,伤害i乘以2,不然也挺累的.....这是本人自创(以前有人用么不知道,不过确是我研究出来的)2打1法。而不是某些攻略说上去群殴。很有可能要死人的呦。

评分

感谢~
我学到点了~:loveliness:

封印只通了一遍,圣魔和圣邪最少各3遍,烈火应该不下20遍了,因为烈火玩的版本比较多
个人认为除了机器人大战OG1和2 火纹是gba最好的游戏了,然后才是逆转系列
不过最近没玩:L