EMU618社区

搜索

[求助] 希望能帮我修改3个SFC游戏!

关闭 [复制链接]

1.鲁多拉秘宝
9 p6 I3 \) A. w* w' K. \2.秘宝猎人G
1 l- @, _: E1 |3.圣龙战记" a1 d) [7 V$ G& P( K
希望能帮我修改金钱,等级和装备!8 X3 i7 `/ d1 p& [
谢谢。。。0 k4 B% f, @3 k
:Q :Q

都是金手指能直接改的 反正SFC也就PC能完美模拟 直接用EC算了

授之以鱼,不若授之以渔
5 k) \4 L( E$ w3 G. Y# f) d楼主需要的不是EC码,
7 X, b& m: }0 L% T5 _7 W$ P/ M而是EC的使用教程

原帖由 67880509 于 2009-6-7 10:56 发表 . {6 o; d6 c4 K( ?7 u5 h& L# I
授之以鱼,不若授之以渔
; [% ^- u. _, o$ B楼主需要的不是EC码,
" B0 f1 c% `. _2 Y. u5 b) j而是EC的使用教程

, _+ o- y* z' a, U, V4 q, x1 c5 A- v% ]$ d5 v
楼主需要的是动手搜索的勤快

我不会哦。。请问什么叫EC??大家可以教我吗?:victory:

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 新丁 于 2009-6-8 02:11 发表 % _. G& E6 t# _4 s
我不会哦。。请问什么叫EC??大家可以教我吗?:victory:
" }' ?5 p$ v+ R& z' g9 [
1 }3 Z4 `1 q. X$ E+ q( m
emucheat集成版下载页面:
( H- ?9 R" A! R' Q' jhttp://www.emu618.com/EmutoolsInfo_172.aspx
5 \- b* t/ U5 e1 L7 `. G! X2 z: U6 Y  a- X: w
EC修改实例讲解:http://bbs.emu618.com/forum/thread-26026-1-3.html; m0 s4 f. B0 {; I9 k; u

# N0 A4 T' a% d% g" D[原创]模拟菜鸟用作弊器EmuCheat(俗称EC,用于各平台模拟器的修改)上手教程(作者:小粽子):http://bbs.emu618.com/forum/thread-27130-1-3.html

原帖由 疾风之狼 于 2009-6-8 02:14 发表 / ]( c- B6 G; k( A2 `7 b8 `; g+ }
' P4 z. B5 E/ s4 }9 }* ^5 _

9 \$ x$ K3 u' N, R& Remucheat集成版下载页面:
/ Y8 j# E/ a2 Qhttp://www.emu618.com/EmutoolsInfo_172.aspx6 _  w4 k6 @7 X- @% p) X

7 E& x6 ]. N) s! S" z3 m! hEC修改实例讲解:http://bbs.emu618.com/forum/thread-26026-1-3.html0 M2 Z+ V5 L! X' I2 g0 S5 ]9 a# ~

3 z9 @+ V' r3 E( s, v[原创]模拟菜鸟用作弊器EmuCheat(俗称EC,用于各平台模拟器 ...
1 _# R, J5 l* U) O4 [" J+ |3 G, I
6 L" w& u. [, y  C. l& D; C- d
学会之后发觉我用的是PSP里用的SFC模拟器不能用哦!也就是说我是用PSP玩SFC的模拟器不是用电脑玩所以这个修改器不能用!
3 n2 ], @8 K$ Y: v" q4 I我想问怎样可以直接修改游戏。。。

粽子老大好象有个教程的 1 L8 @$ M2 _) g* p
简单的不减雪、无敌学来应该不难

怎样可以直接修改游戏的金钱和装备?不是用作弊器的方法。。因为我用的是PSP玩而不是用电脑玩!
9 G. K8 x6 W3 \: s* f* u希望能教教我。。。" K- [7 Y/ B, h! o
                                          谢谢 :(

游戏的金钱和装备获取的方法, e9 d, M( Z& a! x
野外打小怪怪可以获得金钱
4 k7 \) j6 u- \# P* b+ y当积累大把大把的金钱就可以回城买装备了

圣龙战记很难玩哦!其他2个都可以。。。

我真的很希望能学会。。太多难玩的游戏哦!

建议你先学会EC修改游戏