EMU618社区

搜索

[分享] 才买五天我的银色3006小P就破解了

话说我刷HEN R2怎么有种百分百成功的感觉..基本上一刷就OK(但是需要10-15秒的时间成功率就目前来讲暂时100%)

在此主要向达人请教3K怎么模拟PS游戏..对于掌机我是菜鸟中的菜鸟...请来个详细说明..只有文字的就行了

3K不能用PBP么?小P打PS不是都不用模拟器,把ISO转成PBP不就行了?难道3K现在这个功能还不能用?咱基本都自己转的说...

网上不是有很多已经转好的PS游戏么,直接复制在PSP/GAME文件夹里应该就可以玩了吧

去百度搜搜就知道了,我一般在多玩下,就是那个网站听说有很多病毒,我是没中过

不知道有没出能兼容3000的Popsloader插件
没有这个,玩PS游戏不太方便...

原帖由 小粽子 于 2009-6-7 16:43 发表
不知道有没出能兼容3000的Popsloader插件
没有这个,玩PS游戏不太方便...

这个插件真的很有用吗?
我怎么感觉用了这个插件兼容性下降了。。。
现在玩PS我一般关闭这个插件。。。
也许是我PS游戏玩的少

原帖由 wulishio 于 2009-6-7 17:09 发表

这个插件真的很有用吗?
我怎么感觉用了这个插件兼容性下降了。。。
现在玩PS我一般关闭这个插件。。。
也许是我PS游戏玩的少

很多游戏需要特殊的版本下才能完美模拟.
有些游戏是卡死.还有些有小问题.
比如FF7的遇敌螺旋,用3.01-3.02模拟无问题.3.03以上就没有螺旋成了黑屏了.
还有些游戏在标题画面卡死.另外有些游戏转换时使用特殊ID才能不死机.

恭喜下。。。记得我才买了2天就破了~RP极好:lol