EMU618社区

搜索

[建议] 关于主页游戏应有的提示

汉化类:
1.最好能在下载页面出现 汉化的版本号 以便判断是否是最新的汉化
最好能带上汉化小组的更新贴 这样更便于更新

2.关于汉化补丁 能不直接打就不直接打 很多人是冲着原版而来的吧 为了收藏

如果只是补丁包的话 更有选择的余地

rom的格式的发布:

3.最好别上iso的家用rom 因为会丢失音轨

4.上压缩包的时候 最好能说明包中带有什么文件

5.rom的md5和hash值 下载后可以检查rom是否在下载中损坏
(md5和hash的对象为rom 如img.ccd.sub或bin.cue.....)

评分

:) 见谅了 ~~~~~:loveliness:

[LV.Master]伴坛终老

我已经通知站长了,等站长来处理....:loveliness:

楼主说的很好,只是目前实现起来很困难。

1,汉化的游戏都是搜集别人整理的全集里的,只有注明作者,所以我们也无法得知更多的信息。我们也没有足够的人力去一个一个搜集、整理、更新。

2,对于所有的汉化游戏,原版游戏在本站都能找到,本站各机种的全集已经比较全了。

3,不知道你说的是什么意思,但是本站发布的ISO都是完整的,音轨都有的,这个可以放心。

4,压缩包里只有游戏和免责说明文件,个别集成模拟器的游戏都注明的。

5,应该是说ISO这块吧?因为这块游戏单个文件体积比较大,长时间传输有可能会出错。这方面目前也是没有办法做到的,还是人力的问题。ISO的截图我都是下载现成的封面而不是截取游戏中的截图,应该说游戏截图更好,但是我实在没时间做这些。

总之楼主的建议很好,只是目前本站还无法实现,主要原因前面已经说了,人力不够。主页更新和论坛不一样,论坛版主可以找那么多,但主页更新基本找不到几个合适的人员。技术好的不想做,技术不好的做不了。每次还得花精力去培训,结果大多又坚持不了多少时间。所以现在我基本不找人帮忙更新主页,而我自己又不是一般的忙。所以各方面想完善也不是马上就能开始的,希望大家能理解。

回复 4楼 的帖子

rom那塊到不需要,也不實際,提供的肯定是最新的,我想LZ主要說的是PS的鏡像,我也發現有些補丁並不是最新的,處理這些應該不是大問題,其實我更贊同將鏡像和補丁分開下載,不要合在一起,這樣也方便更新補丁
LZ的第5點,說的是傳輸問題,怕下載下來的鏡像出錯,所以要求有md5和hash進行校驗,可以參考http://roms.kofip.com/kawaks145/CPS-1/megaman/megaman.html下面的内容,用ClrMamePro可以製作相關的md5和hash

主页提供的镜像完全不用担心.....绝对原始ISO.....KEN神不是盖的......;P
汉化类的就不清楚了~~~

以后会整理一个汉化补丁合集提供下载的。