EMU618社区

搜索

[求助] 求 世嘉MD游戏 沙漠攻击 中文版 无敌版本.

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

一般开出条件以后要能给出相应的报酬
' Q9 v( A& X% K- h/ _6 h依楼主的描述会有几种情况5 \# j2 Z. v4 R
1-条件太高,无人接手,7 m7 M, V: j: t: S+ l
2-没有报酬,无人接手,
) }6 U% T+ k. x' a1 ^3-能力有限,无人接手3 L' ^" x6 C3 C. O
4-小菜一碟,无人接手[不屑]" }; s9 |$ Q$ |1 e
5-愤愤不平,无人接手$ m( X0 a( L( M( @7 c. I
6-枪打出头鸟,无人接手
# P$ \7 h2 S7 ]+ [) w综上所述:无人接手" ]& S4 K4 E) g* i! a0 p
:tanqi:
头像被屏蔽

原帖由 冷漠的眼神 于 2009-6-10 22:27 发表
% D, @0 p! Q) |! M我说的这个沙漠攻击 ' S1 u) _" r0 l$ n" Z+ Z

) c; z* G6 Z5 q0 |( r. n必须是 直升机 是通明的敌人打不到. 或者敌人能打到 但不掉血.死不了.
( ]5 a2 @& i% ]4 ?武器方面是最牛的  导弹和子弹都是无数发.  直升机的油箱是永久不缺损.
/ a5 f9 ^- i$ ~( R+ U; W9 _无时间限制.  而且还是中文版本 . 就更好.  ...

5 E. h* }( i  f/ w* Y沙漠攻击中文版本# n- N- [, [( M1 d6 |; a) C
我找了10年了 哪有下载啊

原帖由 冷漠的眼神 于 2009-6-11 00:52 发表 6 P9 j2 E# _; @) E% |/ b$ c
我晕, 你不想做就算了. '
3 f- ^; e( e2 e) K% O$ t$ t, Z6 m求你们帮忙还要谈报酬. ' J3 [, s% P0 j8 p0 |0 D- D
通过这么一个小小的问题.# y2 o+ Z) ~9 p, p1 y
就可以看出你的人品 鄙视.
5 x/ ?" t/ J/ K/ w* J; p+ q! v& v你什么都谈报酬. 不累吗
" L0 |5 A0 [8 [: p8 A要是你母亲让你倒脏土. 你也谈报酬. 你妈不扁死你. 

' D; O' [' T. t5 v) v2 p, M& ]哦,你也知道帮忙都是没有报酬的啊,9 n/ @; }+ L' X) W" v
那你啥好意思一张嘴就隐身,不伤血,武器最牛,子弹无数发,油箱永久不缺损. 无时间限制[这些都好解决]
. a+ |8 ?  \: k2 y/ d& r% ]最后来的一句:而且还是中文版本[我不清楚这个游戏有没有中文版,如果没有的话,据我所知汉化一个游戏,不是楼主"八个字"或八个人一时所能解决的,]4 _; c7 G- ]/ k9 I1 K8 ^) H" V
如果楼主是寒国人,是不是需要一个寒语版,
* r; c* K$ t! V4 T7 T: C* O6 v如果楼主是火星人,是不是需要一个火星版,[外星科技好像有汉化,火星我不清楚了]* g( o0 Q' C2 J& t, G
如果楼主是鹰国人,是不是需要一个鹰语版
$ P/ C% j2 @4 t如果楼主是盲人,是不是需要一个盲语版
( o7 g( J: k' N3 J上面的这些只能算是一个小小的问题吗?. a) G/ b. Q7 q, U+ ~
这样来说楼主
) q6 j( m. N9 A6 p还有"小问题"了
; ~' Y" j, Q' ]' A还有"问题"了,  I4 W- E' E9 c  K' l% c# }' V
还有"大问题"了
- w+ a) t" E" P$ a+ r) t: e还有"大大问题"了2 P- {$ v, G: c5 U6 U1 Q! z' W
既然楼主本身有这么多的"问题",  q: _+ X6 M. Q+ A
本人也只是因为能力有限,无法解决楼主提出 的各种问题,就被楼主怀疑人品,并被楼主所鄙视,
/ P# W+ m; D( }% N那楼主这么多"问题"加起来的话,应该被多少人所怀疑,多少人所鄙视,
! k1 j2 e4 X' F我只有初中文化,没有学过天文方面的知识,所以无法给出一个准确的数字,:handshake4 K* K- K' m; d& M; ]. A' D

" k( f1 |: Y# l5 G4 d楼主真的是在求吗?恕我眼拙,
" j7 o. `1 d- I9 ]6 w) Q/ B只看到要求了,
: i- A7 X  n* C! K; e% b. K9 ]. H) Q/ B1 T/ d4 c8 v

条件也太多了吧,还口出狂言.

汗,楼上的怒了,
% p2 a% W% H5 w9 {不过心态确实要端正,没人有义务一定要帮忙hack的!
" W. L& \* }5 W有所求,必礼下于人 !