EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湘西小人物

[求助] 高手帮我改个SFC游戏啊[已解决]

关闭 [复制链接]

感谢版主,会改了:loveliness:

谢谢高人们的修改。

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-12 14:54 发表 ( T8 W+ b  ^! ?+ g1 [. ?
哈哈 不能扣自己:)
" R/ h" I% O; o" h& S1 _
:handshake O(∩_∩)O,我帮忙扣了,不过也学到了知识。

前面我做的按键犯了一低级失误(没有保存A值),现已修正,不知道鬼版修正没有
" e8 R+ f4 r7 P7 u4 W1 o# n9 Y% ?' y; H) f- `
START+上
4 y" E% }0 [) R4 n+ V4 W赖力
5 q% K+ G* I" B+ G. w* n& T0 L8项特技全开
9 w8 Q* l! O* H+ \/ i+ [0 U- h. Y金、米50000
6 R+ N7 b; _' S5 Q0 V3 C' n) J- }行动200
* D1 S+ A8 m) p- B兵力100
2 I3 C- i. E) ^- `8 A( d行动状态为未行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

原帖由 yyhxyr 于 2009-6-12 21:37 发表 ; \: u/ Q5 b4 x
前面我做的按键犯了一低级失误(没有保存A值),现已修正,不知道鬼版修正没有
& Q' X) ?3 `3 `& l2 G% ]% h' ?3 e+ G1 \. \) b
START+上
5 ~- ?0 }( l: E% `0 _赖力
, ^) b/ P- ?7 `7 d8项特技全开
. ?4 \: ?& j9 q9 ?金、米50000
3 X; T/ @$ C# s8 U9 W) j行动200: V/ I5 f/ d3 k  R& g& |
兵力100' L" x: `. \5 Y
行动状态为未行

. P' u6 Z5 {" @没有保存A值是什么啊,我不会哦

回复 23楼 的帖子

扣分要发提示消息啊,这点注意啦

+_+,我发了啊,你没收到。

噢NO! 我看到但忘了

还好扣的小骨头,;P 没扣我

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-13 08:37 发表 ( h2 J! u0 ^, Y0 s& J9 E: {

O% g, s! h/ A* \, o没有保存A值是什么啊,我不会哦
* X8 D: @' h0 ]- _! ?1 S/ Z

0 [/ @0 A8 I5 J% p; {6 {, {4 _2 U就是没有 入栈了   48 入栈     68 出栈   把你的自写程序 放在48和68之间

原帖由 shinwa 于 2009-6-13 22:25 发表
0 s5 w6 o& z9 O6 H9 O% q( Y% p7 B0 i. e2 K

& h! x% o8 I; g& n+ F6 C就是没有 入栈了   48 入栈     68 出栈   把你的自写程序 放在48和68之间

% O$ F* \" A  ~* Q1 q3 ?一定要吗?0 y9 S6 E* d1 {& [# Q/ h
我看到不写也有效果啊

天翔记的暗杀真是太BT了,我把南部晴政直接搞死了:funk: