EMU618社区

搜索

[评论] 现在的电脑游戏要求越来越高了.

关闭 [复制链接]

并非是我个人在这发牢骚,现在的电脑游戏是越来越不像话了.

游戏容量动不动就上好几G,弄得我家80G硬盘像8G一样.

现在的游戏对电脑配置要求太高了吧?

有的甚至对最低配置要求也得512MB..

现在起码也要128MB以上的...真晕...

游戏厂商是否和硬件厂商串通..?

把游戏要求提高,然后让玩家的电脑配置升高,让他们的收入也很高..!?

(说了一大堆,只是想表达一下,希望尽量出品些让低配置玩家也能玩的好游戏,

那样像我这个游戏全靠下载的@#%&*...也会购买正版...!!)
单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

游戏配置越来越高了,有同感。。相对的硬件也相对便宜了。但是谁老升级计算机啊。。。。。偶见过最大的游戏也就是合金装备2.....7.3G

呵呵 这问题还就我一人投票哦
我是一年前的吧?还是两年前的配置了我都记不得了
现在的大作游戏只能看下图片饱个眼福而已了

如果把效果都关了的话,或许普通一点的机器有也没有什么问题的~!
不过,那样的话,反而感觉游戏,就没有什么新鲜感觉了~!
如果要把效果打开的话,我想问题可就大了~
唉,现在的游戏,也就是让人感觉画面非常的棒~!
但又有几个能让人流连往返呢~
唉 ... ...

无视并支持之

原因是很多人可以放弃PC Game投奔偶们模拟家族的怀抱了

时代的进步嘛,这是肯定的

偶.. 自從386年代只後... 再不玩PC Game了...

因为现在的游戏越来越讲究画面了,提升画面的代价就是要升级电脑了...

无视它...机器不行就砸...:handshake

呃..碰到痛处了....:yumen:
我电脑跑不起的游戏一向都被我无视了....:time:

科技进步嘛

进步是可以的 但是我觉得最近的进步是理论的  没几个人买的起

我从97后就不玩PC了:wuliao:

04年后的PC游戏基本玩不了........:yumen:

[LV.Master]伴坛终老

偶反对电脑游戏越出越大,要求配置也越来越高;偶觉得现在电脑游戏只注重游戏画面忽略了游戏性。。。。。。。要是这样偶还不如回到DOS时代玩仙剑、玩水浒传梁山英雄等DOS游戏去:lol

呃..刚更新过 哈

原帖由 疾风之狼 于 2007-1-9 18:28 发表
偶反对电脑游戏越出越大,要求配置也越来越高;偶觉得现在电脑游戏只注重游戏画面忽略了游戏性。。。。。。。要是这样偶还不如回到DOS时代玩仙剑、玩水浒传梁山英雄等DOS游戏去:lol

现在的PCG只注重画面而不是游戏性..这点这位仁兄是说对了..

多数开发PC GAME的公司迟早得改行,画面越做越好,游戏质量反而下降,以后制作动画得了.
而画面和游戏性兼顾的日式PS2平台的游戏,再高的配置也玩不了,毕竟模拟还不成熟,哎~~:@

支持,很多我喜欢的游戏,因为机器跑不动,玩不了:) 。现在好游戏也少了,谁愿意经常把钱浪费在升级机器上,而不去做点更有价值的事情(比如说:读点书,买点东西孝敬自己的父母)。

同意rajabell的说法..........

价格太贵了现在~!就拿内存做比较吧,基本上一点内存就是一元钱吖...............

贵                             :time: