EMU618社区

搜索

[求助] [已解决]会修改cps2游戏的进.龙与地下城

关闭 [复制链接]

有大侠有龙与地下城一代-毁灭之塔和龙与地下城二代-暗黑秘影的HACK版吗?或者谁会帮忙修改下,比如无限能量,无限物品.谢谢. q* m5 `3 }6 u. a
6 G  R; q+ U8 f- [# `" d( k% X' I
http://www.emu618.com/GamesInfo_11338.aspx
/ `% q% v% U* a& p- d2 N: k# }
! W: G  G% P9 q# S" j" ?http://www.emu618.com/GamesInfo_11340.aspx
- l" `# x9 P# Y# M( `. G" F0 |* p" ?; f' b4 a8 P

楼上的竟然敢发外链,& H5 A  [. v' Z4 ]
传说这里的版主都比较"小气":leiben:% M" S" G' O1 T% W$ e

- t. e" h5 r' I; v6 Z! w[CPS2] - 龙与地下城:暗黑秘影 [2008-10-20]
6 \0 `& |! H3 d, Z
2 G, @2 G& K' h1 M9 _1 \4 v) @$ O; H+ @( V8 ?; s3 A/ R1 D1 Y

; w# ]- a3 N8 f9 `' U" Z( }[CPS2] - 龙与地下城:毁灭之塔 [2008-10-20]) K$ b9 Z, m% \/ k
EMU的链接
) H( ?' O7 w. o4 ]/ |! |5 m) {$ X2 }3 y5 `  |2 ?# }

原帖由 67880509 于 2009-6-13 00:01 发表 % f. ?' b/ I6 j1 P9 J9 H
楼上的竟然敢发外链,6 a+ Z( f* S' c
传说这里的版主都比较"小气":leiben:: v$ w- v% N5 X# H

8 h  O: e/ w( W/ g& L# |# O) j[CPS2] - 龙与地下城:暗黑秘影 [2008-10-20]8 S, @8 [; h; y7 ?; K

2 [2 |$ G, P& t7 z- v7 L& w* Q% h/ }2 ?' g  n
% _9 k5 j" h! w! h7 M
[CPS2] - 龙与地下城:毁灭之塔 [2008-10-20]( ?  P" \; k8 u9 B0 Y5 t  }
EMU的链接

$ K) P& O5 X/ n( j: g) f# i已修改.好奇怪.怎么我那天没有搜索到有呢
9 E1 ~/ _8 C5 [1 F: u6 H" A) P: @6 U8 t/ ^

没有大侠看到吗?

[LV.Master]伴坛终老

建议楼主PM本论坛会员 sawazaki 帮忙修改....

若果是作弊的话
1 @5 F; F4 Y- [
5 a) ]6 V( q- ?2 Y& ?6 y8 u8 n用作弊文件就可以了

原帖由 疾风之狼 于 2009-6-14 19:42 发表 ! A8 i6 C1 ~9 X( ~* |; B
建议楼主PM本论坛会员 sawazaki 帮忙修改....
- Q/ Q9 c. L, i, T( x
谢谢.已联系
+ X* _- @, D5 Q. K: S4 ^$ B' A* ]7 c( d+ {6 s4 M

原帖由 艾克斯 于 2009-6-14 19:47 发表 7 C0 ]: Y% D$ x( [, g) D/ w* ^
若果是作弊的话
; x8 T3 h# N% Y( y4 b$ b; X
: m# m& F# i/ m3 x" {用作弊文件就可以了
' D: }7 O( B/ ^% A2 K
你好.我是在手机上玩的.

楼主原先的要求说得不够具体,只是无目的的求hack。:L 1 c* E- j4 f5 h# {- M2 i
如果要改能量无限之类的修改,有空可以试试。。。

我要无限能量,无限物品.谢谢

原帖由 sawazaki 于 2009-6-15 08:42 发表 9 q' @+ \9 e) Z" V% ^
楼主原先的要求说得不够具体,只是无目的的求hack。:L
7 ]$ {. p# M0 U4 E7 F如果要改能量无限之类的修改,有空可以试试。。。
/ d$ h7 j$ a2 {# |/ e2 ]
谢谢你了,我发贴时都忘记写了,昨天再看贴时才看到没有写,才补上去的

楼主说的无限能量是指HP??

原帖由 sawazaki 于 2009-6-15 09:31 发表
+ r5 l! b$ b5 a: \, b3 b楼主说的无限能量是指HP??

8 G) _5 f1 E; {. {" z5 p& e; b$ Q是的.麻烦你了.

原帖由 sawazaki 于 2009-6-15 09:31 发表
" D% Y2 ]# T" m/ Y楼主说的无限能量是指HP??
1 W3 {" \  P2 g' w
期待作品,我好扣楼主:)

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-15 09:42 发表 , y) y3 r$ u! Q. B: n7 y
4 f! L$ N0 ^9 m! j! P
期待作品,我好扣楼主:)
2 b- t7 W4 [( x
好想扁你啊,老是来捣乱.