EMU618社区

搜索

[原创街机-HACK] CPS2 龙与地下城2暗黑秘影 HP修改

关闭 [复制链接]

CPS2 龙与地下城2暗黑秘影 HP修改
' ?$ b. |2 s6 e9 Y2 \
7 s  K- E5 t' o) ^% B4 k( S2 O修改者: pipi899[皮皮]
; i1 a: ^: ^1 G  X/ O$ W9 c0 _
1 u% `5 s7 C9 C/ C" r1 W5 \日期: 2009-06-155 z% H* I' M4 s$ g+ Z' d% [( m
$ s% X( t$ {1 J& D& y3 S% B
说明: 初始HP为最大,按START+A加HP。
) `6 a% D0 l1 E' T# i" R$ B/ ~& l; ^
对应主rom欧洲版(960619),ddsom.zip。
+ O4 N4 e) A- [7 W: N) D
6 i4 E0 q  k3 o3 i! j9 sPS: 应网友要求做的修改,有点无聊的hack。

% D/ ?: s5 N0 }" G3 |7 V- C, V( Q" C9 @
IPS与hackrom下载  U8 W* Q  V# E, a+ a8 ~$ a
7 Q6 w  s5 ?3 {1 X8 K

h. D( U6 k, i! x1 X+ B  }7 g9 a2 f8 E
3 E8 ]3 ]' @8 u* f) [! c- W; x8 \: u% N5 B4 @; r; t( U5 b
; l" I3 ^9 x4 ~& _- I0 _

评分

不分角色与职业,初始HP都改为最大,望高手不要BS之。:(

已下载.谢谢你了.

评分

呵呵 扣得爽歪歪

有点无聊的hack。' f. F" C/ X0 A" P# k4 D
...

- W+ h+ ?4 J% H( ]* P4 ^: c嗯 无聊的hack.. 这个我还不会呢

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-15 21:50 发表 $ b, d. t  v% ]  Z5 I& S
呵呵 扣得爽歪歪
,
7 A: k7 n' H9 u. N就知道扣.还有一个没有传呢.

原帖由 sfca 于 2009-6-15 21:54 发表 : C4 }) t) ?4 {( \5 }8 A9 ^
,+ o$ s1 X1 r; [* [5 X, k
就知道扣.还有一个没有传呢.

2 J" h; Q7 X+ N: I付出一点报酬给人家辛苦费 没什么吧

原帖由 sfca 于 2009-6-15 21:54 发表 ) \; g) r" R. n: s
,
* |6 n: O8 U8 T& J1 O$ Y就知道扣.还有一个没有传呢.

! _! b3 Z) t" s对1代无爱。。。。:o

原帖由 sawazaki 于 2009-6-15 21:59 发表
- ]* z' f5 H4 ]: ~* E
7 ^- }& a/ v( I/ D( U6 L对1代无爱。。。。:o
4 x% H! j) f+ K; u1 e
老大在付出一点爱心吧
: y. m& A/ l2 \. t. Y1 B6 ?/ [我好在扣一次 呵呵

原帖由 sawazaki 于 2009-6-15 21:59 发表
' E/ p+ T, C* a" C0 T" }, I0 m1 t# U! K( @; Z1 r
对1代无爱。。。。:o

; q+ S  {3 r/ O6 Z. M) L/ e% f5 ]好的.有2代比没有的好.辛苦了

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-15 22:01 发表
+ q- s: `% ~  d) M$ r9 [3 w1 H$ N# x8 O, Q- e
老大在付出一点爱心吧
$ X! ^7 x6 _) M9 s% @5 p, Q我好在扣一次 呵呵

8 N+ |' u4 M) g0 m$ a0 d$ a- n& `咔咔,暂时不考虑。。。

能不能再改个变身忍者的炸弹不减和HP回复?! U6 s) ]3 k. n7 |4 s6 h

i, `# A* y6 i3 ~9 [% [* Y[ 本帖最后由 sfca 于 2009-6-15 23:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

变身忍者这游戏太有爱了
' z: p- D. k* |/ J6 D当时很机子抢手的,就是难度太大

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-15 22:56 发表 6 D/ M2 B8 ~/ M2 V4 Y% ]
变身忍者这游戏太有爱了
3 L+ ^  G4 X$ s& J# Z# G/ m当时很机子抢手的,就是难度太大

' Y. u2 Y9 b$ [9 _% m" Z) }所以才要求改啊...

真不错,我的娱六又有的玩了

原帖由 18411 于 2009-6-16 00:00 发表
( D& ~7 _9 a2 Q6 V8 @1 y真不错,我的娱六又有的玩了
3 r3 \. x2 r+ E7 d- G' g' d
你的娱6借我玩下啊:victory:

原帖由 湘西小人物 于 2009-6-16 09:34 发表 & W, U4 |+ D( b( E" U
# ]; n$ Z6 \" I
你的娱6借我玩下啊:victory:

, M# u  Z: S  q/ f娱六是什么游戏机啊?

支持支持PP;P

感谢楼主的HACK。

先支持一下。不错不错。