EMU618社区

搜索

[求助] PS2游戏 机器配置

最近下了个PS2游戏 重装机兵 沙尘之锁 半中文版  想找个PS2模拟器 不知道哪个模拟器能完美模拟的. 我的机器配置:双核CPU 一个2.66GHZ 一个2.67GHZ 3.5G内存 我记得我是买了二根2G的内存应该是4G啊.为什么显示是3.5G我也不知道.
显卡是NVIDIA GeForce 9500GT  可能完美模拟么.

你的配置可以完美的跑ps2模拟器
http://bbs.emu618.com/forum/thread-100114-1-1.html

猜楼主的U大概是E8200,如果是的话相当彪捍,跑P2模拟器完全没问题,只显示3.25G内存,是因为楼主的是32位系统,祝楼主玩的开心

头像被屏蔽

回楼上朋友,占去当显存的内存貌似还是显示的,并且只有在显存不足时才调用
PS:9500GT貌似没有能TC掉512内存的型号吧

32位系统理论是4G内存 实际只认3.5G

64位系统可支持100G+的内存:handshake

LS的2位都回答错了

原帖由 hellgust 于 2009-6-16 18:23 发表
猜楼主的U大概是E8200,如果是的话相当彪捍,跑P2模拟器完全没问题,只显示3.25G内存,是因为楼主的是32位系统,祝楼主玩的开心

如果是E8200配9500GT有点。。:funk:
情愿用E5200 多出来的钱配好点的显卡 :victory:

用pcsx2svn1374 模拟砂尘之锁蛮流畅..但总是自动退出啊..有没解决办法啊

32位系统内存寻址4G,除去其它设备的内存开销(比如显存512M也算在这4G里),基本只能认出3G多.

不过已有软件可让XP支持4G内存,楼主可自己上网搜索.

另外,内存那么大根本用不到,不如虚拟成硬盘使用.科技发展真快啊,当年把硬盘虚拟成内存用,现在反过来了...

羡慕楼主的机器,下次找同学借PS2把沙尘过了.:shufu:

相比起扩大内存,我更加期待忆阻器的实用化