EMU618社区

搜索

[评论] 追忆:GB时代的经典吞食天地--三国英雄传

追忆:GB时代的经典吞食天地--三国英雄传

无意间在看到吞食天地的下载,忍不住下下来小玩了一下,瞬间勾起了我曾经的回忆!
在GB时代,如果问你印象最深的游戏是什么。我想很多人会说口袋妖怪,勇者斗恶龙等。可是我却喜欢的是三国英雄传。在90年代末,一个小小的GB卡带在当时就要70元大洋,而且还是盗版的,当时我是吃了近一个月的热干面省下的钱买的卡带。那个心酸,那个无奈啊!导致我现在对热干面都无爱。在那个年代,玩GB是需要四节AA电池啊,大家问我为什么不买GBP呢!只用两节7号电池,我只能告诉大家,当时GBP还没出呢!我5555。4节AA电池最多支撑的时间不过短短5小时,我当时用的是555的。

大江东去浪涛尽,千古风流人物,,,三国时期是英雄辈出的时代,乱世之中强者胜。由于三国演义是以蜀国为正统来写的。所以我一直很支持蜀国。刘备诞生在桑楼村,我一直都很有疑问,为什么他妈妈只给他150大洋和一把银剑呢?钱给的太少了!母亲走前说要我找好伙伴。结果刘备先找100个士兵,我当时真的怀疑刘备的魅力不是盖得啊,空口就套了100人。然后顺利找到了关羽,张飞进行了桃园三结义。士兵人数已经暴增到300了。然后跑到青州去杀张角讨伐黄巾贼。然后开始了争霸的旅程。让我印象最深的就是吕布的叛变,当时他的加入,让我感觉天下无敌,有此猛将,天下唾手可得。没想到在背后被他捅了一刀,然后在徐州兵败曹操。其实这都不算什么,天将降大任于斯人也,必先苦其心志吗。游戏的最难点是找孔明,大家都知道三国演义里是要三顾茅庐,可惜游戏里面没有茅庐,它就是一课树,害我把刘备三人都练到了快100级才找到。接下来的事情就是一统天下了,攻城拔寨好不潇洒,似乎天下尽在我的掌中。

吞食天地-三国英雄传下载地址:http://www.douxie.com/game/1666.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很经典的游戏,主页有下载!!:handshake

[LV.Master]伴坛终老

还记得当年卖毒针得6万和无限增加士兵秘技么,偶当初就靠这两个秘技只花3~4小时就通关了。

LZ你的情况其实还算好的,咱那会可是早餐都不吃了,钱全都省下来买卡带了,胃酸:'(

经典了,gb的经典游戏,记得以前用gb砖块机通了好几遍了,花60大洋入手的,后来才知道了卖毒针加钱法,后期攻城的模式感觉很赞~\(≧▽≦)/~

我就是一边玩这个一边看三国演义。
我现在理性的想一想,刚上来给刘备100士兵的商人张世平,在书中看样子曾资助过三兄弟。
但那真的是刘备单纯的魅力吗?够呛吧。
我认为那就是保护费。

好怀念过去啊~~~~~

这个游戏其实没有FC的好玩

还是觉得FC好玩

:lol 士兵战,印象最深了