EMU618社区

搜索

[求助] H大帮我做个按键HACK

关闭 [复制链接]

我有个霸王传的CHT,是以前小骨头做的,你看看可以做个按键HACK,我觉得那秘籍太复杂了,小骨头也可以帮忙! D# b5 r# {) W$ Q7 k
游戏地址http://www.emu618.com/GamesInfo_14128.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

帮楼猪同志顶一帖

还是不会玩这种游戏。:'(
9 `: T  a5 I. ?$ b, d根据提供的EC修改了下:按X键 织田清洲城 上杉平井城 长尾春日山城   ?1 [, o8 {7 Y, p# E- Q
按Y键 毛利元就 安云-吉田山郡城 武田 崎馆城 兵钱米炮马 应该最多吧。
; F6 }, B+ O8 f- d, E# ]# v游戏没玩,不过根据EmuCheat显示的数据来看,已经达到了效果。
: i: L3 Z2 y+ W自己玩下测试吧。( |7 Y8 s' H/ Y$ g
" ]6 h0 U0 |+ O
, \$ f+ {9 R% J/ H. _' r7 J% f( C
最近很忙,下两个星期都应该没什么时间修改游戏了。:sleep:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢版主的帮助。

用手机测试了下,好像是Y,Z两个键是按键,不过还是谢谢了:D ,该扣分了:L
头像被屏蔽