EMU618社区

搜索

辭職

关闭 [复制链接]

上任以來。。。。

在板塊內毫無建樹。。

而且最近感覺人懶了很多。。

在此請辭,妄批准:chongbai:

PS:如果論壇有什麽工作需要小古幫忙的 概不拒絕。。

現在小古終於發現原來自己并不適合做版主。以前多謝大家的關照和支持:time:

[LV.Master]伴坛终老

小古做得很好,干嘛要辞职?:o

:funk: 古列= =||上任的空洞期...小古确实做得不错~咋说辞职就辞职呢

总是寂寞,英雄难当。小古同学,一路走好:L

最近琐事多了???:P

原帖由 古列(GUILE) 于 2009-6-22 17:39 发表
上任以來。。。。

在板塊內毫無建樹。。

現在小古終於發現原來自己并不適合做版主。以前 ...

如果是这个理由的话,我不认同。古兄上任后做了多少事情我们都看在眼里,什么毫无建树?扯淡!文区那些东西都是天上掉下来的?
再者,文区本身就是块不好啃的骨头,人气不见得能在短时间内拉回来,在任期内咱并不觉得古兄哪里有做的不对的
综上所述,此次先驳回,需要什么帮助可以提,但就你在职期间,没发现有什么明显不适合做斑竹的情况,请古兄再考虑下

我意见与凳子一样,小古上任后做过多少事大家都看在眼里,也没有觉得小古那里有做得不对,有什么困难跟大家商量一下,总有解决的办法。

此次辞职我恕不批准。

小古干得不错,LS超版和管理员都发话了,不批。

原帖由 allan_adeng 于 2009-6-22 21:45 发表

如果是这个理由的话,我不认同。古兄上任后做了多少事情我们都看在眼里,什么毫无建树?扯淡!文区那些东西都是天上掉下来的?
再者,文区本身就是块不好啃的骨头,人气不见得能在短时间内拉回来,在任期内咱并 ...

首先謝謝兩位對我的認可。。。

主要最近發現 雖然我經常在線,然而一些廣告灌水的帖子不能及時處理 還有很多讓疾風之狼來幫忙

這首先是一大問題。。。

第二,最近瑣事也不是什麽大事。但是總覺得心裡不怎麼爽快  也許是心情問題吧。主要最近掙不到錢,外債又要不回來。感情也有問題。家庭也不怎麼和諧..

好了,要不我先請假休息幾天吧。。。等過段時間來在繼續任職。

请假可以,等心情好了再来销假即可。

原帖由 古列(GUILE) 于 2009-6-22 22:53 发表

首先謝謝兩位對我的認可。。。

主要最近發現 雖然我經常在線,然而一些廣告灌水的帖子不能及時處理 還有很多讓疾風之狼來幫忙

這首先是一大問題。。。

第二,最近瑣事也不是什麽大事。但是總覺得心裡不怎 ...

广告灌水贴处理问题不用放在心上,谁都不能24小时在线的 我也是一样的。
赚前工作还是重要的,如果心情不好可以先请假,希望小古早日回来:P

第二,最近瑣事也不是什麽大事。但是總覺得心裡不怎麼爽快 也許是心情問題吧。主要最近掙不到錢,外債又要不回來。感情也有問題。家庭也不怎麼和諧..

楼主说得也太顺口了吧,
我来论坛的时间不长,还是经常到处楼主忙碌的身影,
太累了就留职休假一段时间吧,:sleep:

那小古先请假好好休息一下,休息完再回来继续任职吧。

不要轻易说放弃;P
还有很多的东西等着你干啊,快点干活吧:)

原来如此,那古列先休假吧,问题解决了再吼下,辞职还是没必要的说

骨裂兄台偶想你...