EMU618社区

搜索

有老鸟用过图拉丁核心P3吗,不是图丁赛扬

和一哥们讨论硬件,他告诉我图丁P3很强大,当年I社为了普及P4,把图丁P3封印了,市场上只有阉割的图丁CR
还说图拉丁核心是扣肉之父,搞的我对老机子上的图丁CR肃然起敬,老鸟门有用过图丁P3的吗,性能如何,咱的CR确实比老P4厉害,知道的大虾给咱普及下知识啊

http://chenghong.blog.51cto.com/10677/39763

图拉丁在当时固然很强,但是毕竟是基于socket370的产品,对于Intel来说,Socket478的P4才是主推产品

还有就是,当时只有少数主板能支持图拉丁,配套芯片组发展不足严重限制了图拉丁的应用

怎么说呢,现在都很慢了。

因为能和后一代产品性能差不多,所以才显得强大。但是中后期的P4都比他快多了。

我现在也有图拉丁的CPU,上815的主板还能将就用,上810的主板(810T支持图拉丁的)性能就明显差了。

P3图拉丁的确很强悍,若是双U就更牛了.

现在本人使用的只是P3 933X2,CPU分数超过P4 2.8G.图拉丁可想而知了.

图1.4X2,仅供参考.:shufu: