EMU618社区

搜索

能不能给个POWER4GEAR+for xp?

这是华硕笔记本的电源管理软件,驱动之家的地址好像失效了,用迅雷下了几次都不行。
驱动人生上有,比较让我囧的是必须要下载驱动人生这个软件,而这个软件似乎没有检测这类驱动的功能。不知道是不是下载地址没找到。

http://driver.zol.com.cn/detail/14/135033.shtml
这个不行么?

抱歉,这几天论坛上的比较少

再补充一个地址,不知道是不是楼主需要的
http://download.pchome.net/drive ... ownload-108716.html

谢谢楼上和楼上上。

原帖由 混乱军团 于 2009-6-29 23:30 发表
谢谢楼上和楼上上。

:L    还楼上   楼上上呢!

现在已经换回VISTA了,配合华硕的省电程序能让原本的一个小时(有时55分钟)变成2个半小时。挺好听强大,xp下还是用不了,我被F8Tr彻底击败了...........
明天想安装windows7,不知道这破烂能不能跑XP虚拟模块

楼上的,现在WIN 7的驱动好像挺少吧!:L

原帖由 混乱军团 于 2009-7-2 22:42 发表
现在已经换回VISTA了,配合华硕的省电程序能让原本的一个小时(有时55分钟)变成2个半小时。挺好听强大,xp下还是用不了,我被F8Tr彻底击败了...........
明天想安装windows7,不知道这破烂能不能跑XP虚拟模块

Win7 Beta的测试时间已经过了,RC到2010年6月1日,驱动方面,部分硬件已有WIN 7版驱动,其它可以用vista版的代替,但是效果不能保证,你一眼看不出不正常的地方但不保证运行时不会有问题
XP虚拟模块是有硬性条件要求的,你去查询比较一下不就好了

自从买了笔记本以后,楼主是相当的可怜,:tanqi: