EMU618社区

搜索

[FC] 谁有FC赤色要塞最低分不杀小兵的录象??

谢谢了,好多贴子都是带的视频要下载,但是我家的播放器播放不了,只能看网站上的,谢谢 谁给我个地址呢?

我急死了 怎么一个人都不帮助我呢???????

一命最速通关的视频有,
因为楼主要不伤小兵,
还没有人制作出来,
而制作也不是一时半会能出来

我知道你们都不帮我,我好伤心 我想看那个37000分的视频,55555555555555555

为什么没有人帮我呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:victory:

我可以帮你,我曾经做过这个录像
帖子地址:
http://bbs.emu618.com/forum/thread-31795-1-3.html

PS:下个模拟器就可以了

你好,楼上的哥哥你的QQ是多少呢?我可以加你吗?

37000?好像有点多了,我记得我做过20000多分的

为什么要做分少的?

观赏吧.....录像正在制作中:loveliness:

楼主居然要最低分的~口味太怪…

原帖由 金属狂人 于 2009-8-4 13:58 发表
观赏吧.....录像正在制作中:loveliness:

等着做好准备观赏中...........

试了试,打了个37710

貌似还能提高

===================================================================================

第一关:轧死守桥小兵一名(1*100分),关底BOSS四辆坦克(4*800分),共计3300分

第二关:BOOS处为降低难度干掉炮塔一个(1*500分),BOSS(4*800分),共计7000分

第三关:BOSS战舰炮塔(6*1000分),共计13000分

第四关:击毁BOSS(1*5000分),共计18000分

第五关:炸死守门小兵一名(1*100分),BOSS车库门(4*1000分)大门(1*1500分),共计23600分

第六关:炸死守门小兵一名(1*100分),过扶梯炮台时故意自毁,利用无敌时间冲过。BOSS老巢

(1*5000分),最终BOSS坦克(1*9000分)共计37700分

如果不要求一命的话······

嘿嘿······

===================================================================================

期待某狂人的低分录像······

做好了,最低分是37000,但是第五关那个小兵我存错位置了,多了100分,不想重来:L :L :L
不过好像还有绿色兵团,魂斗罗的最低分,有时间做做看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高人哪!!!高人哪!!!