EMU618社区

搜索

[讨论] 假如神游把DQ9汉化了............................

假如神游把DQ9汉化了,大家感觉它会卖的很火吗?:handshake

我不会购买,
我只会下载

恐怕一切都要到七月十一号才能真相大白,我们只好拭目以待了!

友情附送官网发售倒计时纪念壁纸~~~

回复 2楼 的帖子

不是网上说DQ9恐怕不支持烧录卡吗,如果真那样的话,神游要把它汉化了,肯定有许多人愿意买

个人认为,DQ在咱们这边远远没有日本本土火。

咱们这边的确有一票DQ死忠,但是很多根本不懂得DQ的真谛的小白更多。

汉化也是徒劳,死忠即使是日版也会支持,语言不是障碍,DQ是要用心去感受的,只可意会,不能言传。

别提这种假设了,到目前为止,神游汉化过几个日版游戏。
还是等游戏出来后,国内的汉化小组接手吧,也许要好几年吧:tanqi:

值得期待。。。11号粉多大作~

原帖由 ENIX2M7M 于 2009-7-1 10:51 发表

咱们这边的确有一票DQ死忠,但是很多根本不懂得DQ的真谛的小白更多。

汉化也是徒劳,死忠即使是日版也会支持,语言不是障碍,DQ是要用心去感受的,只可意会,不能 ...

你也不必说不懂DQ就是小白吧

我就是DQ和FF的始终的无视者

我玩NDS以来就从来没有买过正版卡带!什么叫不支持烧录卡?总会有强人让它支持烧录卡的!

神游应该已经放弃官方汉化计划了

原因?看看楼上的回复就知道

原帖由 ENIX2M7M 于 2009-7-1 10:51 发表

汉化也是徒劳,死忠即使是日版也会支持,语言不是障碍,DQ是要用心去感受的,只可意会,不能 ...

呵呵.DQ算什么?搞的好像你是泥轰人.玩这个长大的.

:) ( ⊙o⊙ )哇刚刚看到神游网站更新NEW马力欧兄弟就要爱7月发售了,我打算7月入手iDSL+NEW马力欧兄弟的套装:) :) :)

神游若是中文化DQ9,我绝对购买,毫无悬念.:shufu:

模拟器....====........:sleep:

汉化了我也不买。。。
就算在街上捡到了神游DQ汉化版,我也没机器玩。。。
不过我会拿去卖了。。。

原帖由 银河漫步 于 2009-7-1 16:16 发表

你也不必说不懂DQ就是小白吧

我就是DQ和FF的始终的无视者

同,我也是DQ没有玩过,包括PS的DQ4.7,他那种菜单格式挺麻烦的!!一直无视,也许是个人习惯不同!!
不过DQ9肯定会出汉化的!

也许会有民间汉化组汉化。

原帖由 嬉皮士 于 2009-7-1 18:37 发表

呵呵.DQ算什么?搞的好像你是泥轰人.玩这个长大的.

DQ算什么?这对于每个人来说答案都是不一样的。

你不是从FC时期玩起来的,我的这份感情恐怕不是你这样的人能理解的。

我郑重声明:我是中国人,以前是,现在是,将来还是,这辈子都是。我为此而自豪!

我并不想和你吵架,我不会去和一个除了水就什么都不会的人计较,但是请你不要人身攻击,谢谢!

PS:银河前辈也曲解了我的意思 Orz

不喜欢或者无视的  
可以不看这类消息

非要跑来说一下自己的意见那又代表着什么呢  

5楼的回贴仅仅指的是对DQ不了解的DQ小白,并没说所有不喜欢DQ的人是小白  ,切勿对号入座

讨论贴就不要喷了, 如果喜欢喷的话可以申请开个PK场版块,让辩论持久化尖锐化

很久以前我就对MD版L2  VS   SFC版DER的强烈辩论很看好,可惜被锁住了没有继续下去
只要不带人参公鸡不问候他人家属不问候他人生殖器的言论我觉得还是能够被接受的

游戏者的心因人而异,你喜欢的也许别人不喜欢。
至今只玩过DQ2、7,玩FF的较多一点,很少玩DQ的原因就是这个游戏很少见到汉字,联想的空间被大大缩小了。玩7的时候也是看着剧情攻略通关的,100多个小时的游戏时间吧。国内玩DQ的人没有玩FF的多,这也许是游戏风格的问题。
随着年龄的增长,游戏之心渐渐消退,但始终无法忘怀那些老游戏所带来的激动,这是那些90后始终无法理解的。