EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC霸王大陆之英雄本色0.29版进一步改良

关闭 [复制链接]

本人对于英雄本色0.29这个版本还比较满意,所以以我多年玩三国的经验对这个版本作了一点强化。具体的改动都在压缩包里。! f  c4 R+ K' H2 a# X* |7 b
, M6 k( i3 D8 F* V- V; r8 [
        先说武器,我改的这版本武器作了很大调整,不像其他的一些版本拿着一把方天画戟和拿一把双钩枪一样没什么区别,只是名字好听而已中看不中用。所以我重点对宝物作了强化,比如吕布拿个方天画戟的话不管是谁带的小兵就算是关羽张飞的兵都是一刀一个让玩友可以体会到拿宝物的快感。但是既然是宝物就要物以稀为贵,如果人人都拿个方天画戟那就失去宝物的趣味了,宝物只设定专属,理所当然吕布成了这个版本真正的单挑王,理论上是不可能有人能把吕布挑下马的,这也正映了那句话“吕布骁勇,手中的方天画戟也非寻常之物”。还有就是君主手上的武器是什么杀掉他就是得到什么。除宝物之外好商店里可以买到好武器,但是如果你有钱了到辽东战场还可以把手上的好武器再升一个等级。如大剑可以再升到青虹剑,凤嘴刀可以再升到龙牙刀,双钩枪可以再升到狼牙枪。本人想了很久怎么安排里面的几个女主角,终于想出了一个办法就是把体  智  德这三项调到90以上,但是武力很低需要玩家自己练。特别把德上调到97以上以便可以穿龙鳞铠。又因为本人很喜欢赵云所以特别设定他也可以穿龙鳞铠。还有内政上面也作了调整,不会像以前老版那样一次加几十点二年就把内政搞满了。读书方面本来想限制的,不过一想如果限制的话,那智将就太恶了,如果自己手上就算有一个李儒都可以打跨电脑几支部队,那样的话失去了游戏性。武将只能用一个止步,智将可以用二个止步,增加了捉人的难度。特别把机动力也作了调整,所以不能走树林了,原因就是为了防止用不损兵战法,如果不这么改的话,我就白修改了,玩家就体会不到游戏性了。* p( l" E5 N4 |- T

9 U& g9 ]( H: c8 G% \[ 本帖最后由 koeipeng 于 2009-7-4 11:27 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东西呢?:call:2 _% x' w2 @0 J( P, r1 w* O7 h
PS:给你1天的时间..明天这个时候删帖处理!

附件呢。。。附件呢??????:(

楼上申请个网盘吧

我也没看到啊,请检查

亲爱的楼主,我没找到您上传的附件啊……是不是需要什么特殊操作?:P

终于传上来了。:L

看看也好,
3 Y8 _' y" `4 B3 k3 w- a话说看到这游戏 貌似夜老大欠俺100柠檬

谢谢楼主的修改。。

请问那件宝甲是否只有一件!

永远的经典。只希望武将寿命没有限制,可以一直玩下去。

请问楼主,这个版本的霸王大陆武将出生地和时间是不是和以前没改版的霸王大陆一样?能不能上传个详细的武将出生时间和地点表,感谢~:kiss: