EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC中东战争一控二合体版!

关闭 [复制链接]

本帖最后由 shinwa 于 2011-3-27 14:43 编辑   H2 X2 i* Z$ A; h9 ^  b4 K8 T
4 y- D* U; C6 a) f6 r
游戏名称:FC中东战争一控二合体版!
7 Y( g  u; M4 }- [/ c, @6 J6 ~& p$ v0 |/ ]9 b+ e' f; I0 L1 y. x6 |
( H' q8 a; C6 x! \
5 M" E' U5 c) W5 ~
修改内容:  L* S8 R' z" \
1.直升机可以飞到地面。2 P/ _0 Z% R  S$ R
2.吉普车可以跳到高空。. h' Y1 s1 C2 [5 W& M
3.按SELECT+上=开启一控二合体模式,按SELECT+下关闭,开启之后,直升机会吊起吉普车在空中一起飞行,并且1P能同时控制1P和2P。
% H) ^( o% X4 h4 f9 k6 W* L; R
作者:しんわ
! U1 ~& ^* Y4 s% \7 v  }. u
/ }7 u* B3 \- m0 c( {9 V  X4 e2009.07.01 20:56
3 c6 q" x. }+ O$ O5 z( _" Q: Y$ }" b7 D
下载地址:点这里

评分

联合大作战,BT合体版:L
" D4 U. {4 }( Y1 c% k0 p& n; A这东西还是2个人玩有意思,可惜当年没通关

3边都来支持啦:)

原帖由 yzb 于 2009-7-1 22:26 发表
0 Y3 X' s- p% C2 |+ o4 O3边都来支持啦:)
  ^. G# d3 M! e( u# I
呵呵 感谢支持

创意无限!
. f" o4 N+ k1 \$ R/ @+ t支持LZ。

好玩啊,不知道命怎么样

不错不错这个游戏好久没玩了。。。。谢谢LZ:)

飞机容易被火箭射死,吉普机动性差,
3 j- @" M' ^/ o/ ^! V开始的时候喜欢选飞机,怎么打都通不关,
  J: Y. F; J% ~4 ON次以后,选吉普,竟然通了,
( c4 y# O5 g" F( a6 m  X% p飞机到现在还没有通关过,! U7 c2 B/ O7 T$ l1 P5 y+ O
哈哈,这下牛拽了,' d2 ?/ v+ T0 s
收藏了,

原帖由 往事如风 于 2009-7-1 22:34 发表
4 o5 w4 {* n; W7 n5 s- Q好玩啊,不知道命怎么样
" ?9 ?) c: ]+ c5 B
命无限的  说明里忘了写了

呵呵 很BT的玩法/ i5 m  c4 i* D/ F
嗯 原来的直升机着地挂吗 望了

这个修改的创意真不错- P% K5 |  _% x/ R; \* {" {+ d
以前我就和朋友在说笑着飞机应该能把车拉到空中互相弥补缺陷
9 H. V2 X& L% D; z1 K/ g没想到还真的被楼主做成了
头像被屏蔽

这款只有在街机上玩过,蛮难的,谢谢分享,支持大大的修改

这真的被改出来了。。。- M6 p* J) J% M9 T2 p$ k
记得N年前双打总是硬要飞机。。。现在好了。。。啥都别争了~

这个修改太强了,谢谢。

:) :kiss: :funk: 玩玩看好厉害哦

修改的 真不错:lol
头像被屏蔽

:funk: 神一般的LZ

佩服 创意好啊.