EMU618社区

搜索

[求助] 请帮忙,银河漫步的HACK手册不会用

关闭 [复制链接]

http://bbs.emu618.com/forum/thread-94804-1-6.html
+ o. N6 I& k# Y- f     : c3 j1 s6 u; S7 \3 `9 c% m1 K; a. `
在这有他的手册3 q/ I$ i. `& N5 n, ?
  . g8 T  d5 u* d; W  y
我想修改系谱,知道麻烦说下谢谢咯`````
2 E3 S, G7 W, y, d5 s8 y0 Z& u9 o9 v   :P

不如直接PM银河。

回复 2楼 的帖子

我PM他;  了
$ C) q, J0 {4 w  可他不鸟我......:'(

银河那个我也不会用,粗略看了一下,似乎是游戏修改用的EC码
9 k8 [/ W) _" B9 l* D: o1 S(其实我没用过任何的修改器)! z- x" p# L9 @/ R) E+ B" V
你用这个试试
$ N) A* c2 G# \$ g9 l6 a2 M; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

感谢楼上提供修改器

http://bbs.emu618.com/forum/thread-102167-1-1.html, i; U$ P0 A2 ?; |0 b
  那个修改我已经有了。。。1 J: f8 s8 g: [. i2 e" ?4 I% s
   主要不是ROM的* W7 D# ~: k; |  \
  我想要什么时候改都行的那种。。。。。

http://feilusaidi.ys168.com7 z9 i: K1 F' l* |- Z
7 W9 Z# {: b( C0 q& @5 o8 t
已经说得很详细了
6 p$ f, j! j+ w) v1 j每个地址的数据是做什么事& r! e( H: c" O2 O9 v
楼主如果有游戏修改的基础就应该能看懂
; f' H# C# E, F7 I- X! g/ X+ O
; S: t* Y% y. P. ]如果没有基础....
6 E' d# Q7 _: \7 E2 Z! ?1 U可以先学最基础的地址和十六进制...

先学最基础的地址和十六进制
! ^1 V! X  U, d. O! P哪有教程啊 大大:victory:

原帖由 梦回三国 于 2009-7-2 21:24 发表
" y: G7 B1 {: t+ n- k: p银河那个我也不会用,粗略看了一下,似乎是游戏修改用的EC码4 o6 v6 N2 x4 e4 v* F; m
(其实我没用过任何的修改器)% f) \) w3 |. x
你用这个试试
, M% T+ H, Y$ u45283
0 E$ s. W2 d1 k7 g/ f

" V# \/ C; q8 N, F1 l& @+ F其实就是你用Winhex或者FPE直接打开Rom文件
: x+ P( X% `& Q+ W. h' F- `- W- w
# u5 O5 R4 d6 b; d( ]7 }$ U然后输入地址和改数据而以1 n% D& Y# @4 B) j: y+ g; ]

* f  `  M# X, X地址我已经写得很详细了

回复 9楼 的帖子

呵呵,其实你告诉我也没有用。2 V+ l& p" g/ Y2 n
至今只修改过一个游戏,就是空之轨迹SC,有一本书没有拿到,就用修改器修改了小艾与5 S0 A; t0 I0 @* m( t$ Y
与小约的最终武器。
5 q) J8 o  w5 L: ~5 a6 }有关最基础的地址和十六进制,疾风之狼的帖子里似乎有吧

回复 9楼 的帖子

我用了那FPE6 J, A) T, h  x
  输入了你HACK手册的地址
9 `0 T/ x( _5 V1 x: l+ V6 C  可是怎么也找不到
, \, V$ i$ @: C9 c1 k3 u) W   、怎么回事呢???: J/ G! s% E) \% ~4 @4 |% ]
     那个是不是只能修改ROM?
. W+ A- m- S3 J$ t1 Z. k" t+ T   那样不是不能随时随地改了???。。。。。9 Q# i0 e1 i2 L  r
) _. F+ K+ K) W" K; O) B

游戏针对.smc格式的Rom文件
$ d& C" Z: F$ }, N. _- P1 m3 L2 r  Y% R# {
其他格式的地址可能会有所不同

回复 12楼 的帖子

意思是我不能随时根据进度改了????????
! w: P1 b8 O9 R: q6 p   只能改ROM我有的修改器不就行了
* O( H2 {+ ~! q7 o6 C6 b4 m   郁闷' t" m  P0 t; E! f! m& W) f
   原来是这样的一会事
: l" Y  T, H/ ~4 x9 r   除了一个鸡肋的存档修改器还有没有其他的比较好的可以随进度修改的修改器呢????

原帖由 zheng3829 于 2009-7-13 12:05 发表   ~0 r! t# z7 H
意思是我不能随时根据进度改了????????; W4 W/ {* S/ S0 @2 Y4 z' I$ A  j
   只能改ROM我有的修改器不就行了
/ f. V' j3 @9 H# L/ P) A+ l   郁闷
+ ]6 R+ G9 d6 N$ m+ |   原来是这样的一会事8 y5 I, r. p8 X/ u/ n0 ~
   除了一个鸡肋的存档修改器还有没有其他的比较好的可以随进度修改的修改器呢????

) E' x& X0 G8 o3 D& n, u% ^. [7 y7 S5 Q- D& g) g3 }
你用EMUCHEAT不就完了....

回复 14楼 的帖子

就是因为EC修改得不全面我才要其他的
& E! \( q9 z- H# W6 e6 L     我需要的是每个人的武器刀具修改
$ u# K/ r5 @& Q* a- A````````6 J# L/ R4 e: ~+ |4 z0 K: [2 o
  闷2``````````````