EMU618社区

搜索

[原创SFC-HACK] SFC 蜘蛛俠 hack

关闭 [复制链接]

# E+ Q% W% x6 k( o) d) W; K
. w/ X' z+ L& @+ Y9 s' I* \; Z  B# F$ U  @5 M$ o; P

& z' R3 x, m4 Q* ihack内容:- \0 ?. @* p& V8 y* \2 [9 b
1.畫了幾個中文字進去,本來還想深入研究下漢化的,但找不到文本:( 1 f4 H: B+ M- T' Z* F5 x1 u$ l. `: g
2.血不減,時間不減,想弄按鍵hack的,但是突然發現我忘記怎麽搞了:L
# T8 d- A) A% X/ z4 \* z) f' u# E4 S, k" H' |) U
下載:
# d& J2 S9 i: rhttp://www.uudisc.com/user/money114/file/1773597
6 i- d* Z/ j- ]1 u2 r: z; o; }http://cid-242b0429a49f363e.skyd ... 5Japan|6%20hack.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

汉化,还没学过。支持一下。:loveliness:

楼主辛苦了7 Z- u  H$ y3 c8 L
蜘蛛侠没出过什么好游戏,+ E+ ^$ N5 y' z2 @. E* P
FC简直是残念,/ Q  U* R! G8 r/ r( i  C" e
SFC不知道怎么样,下过来试试,

這款我沒玩過,有空來試試,謝謝分享

支持楼主的修改。

谢谢楼主的修改,下来玩玩!

老大做的汉化作品 ' C( q+ n6 }4 b2 }% n, r- V; n& H4 v2 R
厉害啊
头像被屏蔽

謝謝您的遊戲 這個遊戲我很想要玩看看喔 辛苦大大了~

有空来玩玩!这个也不错啊!

好象不错 下了看看 谢谢