EMU618社区

搜索

[转贴] 另类角度的火影忍者分析

另类角度的火影忍者分析

香磷的能力

香磷自言自语:这家伙的查克拉是突然才感觉到的,怎么回事。。。?
潜台词:我的能力是以搜索附近大范围内的查克拉量、性质以及走势来判断来人的数量、能力以及远近的,可是这次直到他出现我面前,我才知道他的到来,我的“隔地听音”之术这次完全失效了。而且眼前的这人,我完全看不透他的深浅啊。难道是他一下子就从某个地方跳到我的面前么?完全不符合空间上由远及近的原则啊。另外透漏一下:受过高等教育的大家都知道多普勒效应吧,汽车由近及远时,它的音调(频率)会变低,由远及近时,它的音调(频率)会变高。其实查克拉的流动也是这样的,这就是多普勒效应了。不知道的可以百度一下,立马就会明白。
斑的能力

佐助:“你怎么知道我在这里”
潜台词:我是有在《416话百炼忍传》告诉过你我去木叶,可我并没有说何时会去,当然去木叶的路线更不会告诉你,你怎么能这么准确的找到我们呢?
斑:“别小看我啊,我可是有自己的独特能力”
潜台词:能准确的找到你们,这就是我的独特能力啦,一定范围内的空间搜索能力,你们要去木叶必然要经过这几条路啦,所以以我的能力找到你们的准确位置根本不费什么力气,全球定位系统GPS听说过么,我的能力跟它有点类似。
[
佐助自言自语:“我的攻击又穿过去了。。。。”
潜台词:我明明打中了他的身体,可是却像击中空气一样,没有任何的阻力存在。如果只是速度快的话,以我的眼睛应该能看出来。难道是他在我击打的前一刻把身体移到别的空间,本身身体并没有移动?亦或者是血继界限? 如是前者的话,斑对空间的掌控能力实在令人惊讶;后者血继界限?他不是宇智波家族的人么,难道这是写轮眼的一种衍生能力。
约定

斑:“我应该说过,如果背叛晓的话,就只能请你们去死,而你们并没能遵守和我的约定”
潜台词:【404话鹰和晓】中说好的,你们鹰小队去捕捉八尾,而晓捕捉九尾,集齐九只尾兽后,我承诺助你杀掉木叶高层三人团藏及两位顾问,报鼬的仇。

斑:就算佐助变得比长门更厉害,无法控制的话,也没有意义。外道魔像也暂时不打算联接了,先看看情况再说比较好。暂时就这样吧,跟我的原计划确实有点不同了,漩涡鸣人,因为这个家伙让计划出现了一些偏差。
潜台词:我本计划PN打败鸣人,成功捕捉九尾,至不济长门也可全身而退,而佐助的鹰小队成功捕捉八尾,这样就可以集齐九只尾兽。这样一来,五大国即便是联盟,我们晓也不惧。而且佐助由于要依靠我们的力量必然要依附于晓,他就不可能逃出我如来佛的手掌心。可是九尾鸣人居然打败了长门,而且还感动长门使用了为我准备的轮回转生之术去就木叶的忍者。失去了长门,也就失去了外道魔像的连接。现在五影会盟,必然要全力对我们公开打击,只有七只尾兽,即便是连接外道魔像也用处不大。作为水影,我会尽量拖延五影会盟。佐助由你的分身带去五影会盟点,若他现身,雷影和团藏肯定不会饶了他,以佐证现在的实力恐怕还无法杀掉团藏,这样一来,会使鹰之队更无法摆脱我控制。其实我不让他去木叶,还有另一个原因,鸣人这家伙的嘴实在是太厉害,我怕他说服佐助找到门炎、小春,知道宇智波家族惨案的真相,知道我的秘密,到时要控制佐助可就不容易了,所以要尽量不让他和鸣人接触。团藏虽然知道,但团藏和我之间还是有些交情的,他要想坐稳火影之位,必须与我合作,不然我把他那些糗事抖出来,估计他连呆在木叶都不可能。另外团藏这人很有野心,这点倒可以利用一下,但是也很强。还有我不能暴露水影的身份,以佐助鹰小队的实力,可能还有限。所以必须有所动作,以配合我和佐助。
前瞻(纯属YY)

1,佐助:如果有什么古怪的话,就用天照处理,我正好也有个东西想试试。
潜台词:绝如果有什么古怪,就用天照来对付他。另外,团藏以前是哥哥的上司,所以对哥哥打入晓组织的事情很熟悉,我打败哥哥后,斑找我谈了一宿,我怀疑他对我说了假话,并且从哥哥留给我专门对付斑的天照来看,他是斑是很有顾忌的。哥哥死时,曾经对我说过一些斑和团藏的事,我要确定下。

2,斑:在一旁虎视眈眈的日子到此结束,赶紧开始“月之眼计划”吧
潜台词:以前我们可以各个击破,现在五影会盟在即,且八尾、九尾没有成功捕获,已捕获的七只尾兽的力量还不足以起决定性的作用,而且佐助鹰小队对我似乎很不满,总体上形势对我们很不利,我们必须暂时抛开尾兽力量这条道路,借用水之国雾忍村的力量。

转载自:火热动漫网(www.huore8.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

火影只看到一百多话...后面的没耐心了...

以上说的是漫画的进度吧..

:loveliness: 期待五影聚会
头像被屏蔽

就是yy的啊
八尾可没有让佐助他们抓住啊