EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xjakswc0

最真挚的祝福!

关闭 [复制链接]

郑进一唱的,粤语歌,讽刺社会现状的老歌

像是台语歌曲~说像说唱版的话~~更像评书一点...
歌手:郑进一

注:听起来很怪异哈~没点基本功的话大概会听不懂...:L

哈哈,那就记住歌名就成:lol

原帖由 独逸 于 2006-10-7 00:30 发表
哈哈,那就记住歌名就成:lol

听了半天我就听见一个很梦幻的女声:什么名字,53731...
说实话就这么个梦话声撑着我听完的...:L
实在听不懂...

总统若罢免 不知咁会相战 总统若无罢免 不知咁会政变
  阮是一个憨百姓 食饱弄柳涟 三不五时找机会 研究呐陈宋连
  国家大事阮不识 不敢嘴尚贱 万一假朏出意见 搁惊乎人拖去电

啊 恁是官 啊 阮是胗 官卡贵胗是当然
  只要股票会冻啊 起甲一万点呐
  厝未搁被水淹尼 阿共仔拢未变脸
  春的阮拢无怨言 像一尾鱼仔 随在恁煎

总统若罢免 我是一定未交愿
  总统若无罢免 大家不这会安全
  做总统像你这少年 真正大肠嚼醃肠
  我不冶这咧郑丹田 我嘛不是假仙
  国家大事阮不识 我是讲做总统爱有远见
  尚惊做好 乎人怨妒 讲我 臭屁爱表现

啊 又要圆 啊 又要扁 咁会驶乎我站治正中间
  只要会冻乎我啊先做满四年 搁像庄官一直连
  钞票拢印你的脸 搁做十届我嘛做未倦
  万古留芳 直到永远 我的e-mail松山疗养院

原帖由 独逸 于 2006-10-7 00:33 发表
总统若罢免 不知咁会相战 总统若无罢免 不知咁会政变
  阮是一个憨百姓 食饱弄柳涟 三不五时找机会 研究呐陈宋连
  国家大事阮不识 不敢嘴尚贱 万一假朏出意见 搁惊乎人拖去电

啊 恁是官 啊  ...

呃~`听错歌了~!我说那是什么53731呢...:L
唱到最后我误听成总统的爸爸吃大便...:L

。。。。看了不让人感想到了,我今天看的一首MV,也是全国不禁拨的
头像被屏蔽