EMU618社区

搜索

[分享] [原创]我工作用电脑的两款软件搭配!至今无任何异常!

搭配1:微点主动防御软件
工作原理:在程序运行的时候自动插入其程序的一个模块进入当前运行的这个程序中,检测程序运行中所调用到得任何计算机指令来判断是否是病毒!

界面预览:

搭配2:影子系统
工作原理:会修改.SYS文件,可以设置系统还原(全局或者单一还原),非常灵活控制!

界面预览:

PS:这个世界上还有可以穿透还原的病毒!,没有任何一款杀软或者防御软件能100%保证你系统不中病毒!
这两款软件搭配,只是为了更好的保护好系统!

以上只为参考,只是我用起来很顺手!

下载以上两款软件的帖子:http://bbs.emu618.com/forum/thread-104541-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沙发自己坐!
顺便说一句:两款都不怎么占用内存,非常适合配置低的用户使用!

比如我家里电脑  P4 2.8GHZ的电脑   搭配起来时候就不卡,还能玩玩中小型游戏!如果用其他大型点的就得掂量掂量了!

有免费版本吗,

原帖由 67880509 于 2009-7-11 09:21 发表
有免费版本吗,

微点免费三个月,影子有破解版,百度一下能搜出来

影子系统用过,感觉还行,一般用来保护C盘

原帖由 BEN江 于 2009-7-11 01:06 发表
沙发自己坐!
顺便说一句:两款都不怎么占用内存,非常适合配置低的用户使用!

比如我家里电脑  P4 2.8GHZ的电脑   搭配起来时候就不卡,还能玩玩中小型游戏!如果用其他大型点的就得掂量掂量了!

偶的U是P4 2.66~
如此一推算,貌似就卡了吧~:L

[LV.Master]伴坛终老

偶CPU是P4 2.93GHz,内存512MB

杀毒用Avira Antivir Personal - Free Antivirus

防火墙用COMODO Firewall Pro