EMU618社区

搜索

[求助] 这一招怎么出不来

我看曙光格斗天书上讲饿狼传说三代的红虎(拿双截棍的)的组合技是下轻脚前轻脚前轻脚,可这一招我怎么发也发不出来,不知道这招组合技发出来是什么样的,难道是格斗天书写错了?求高手发个红虎发这招组合技的截图吧,我真的很想看看红虎发这个组合技(这招叫舞空闪)是什么样的.

[LV.Master]伴坛终老

(面向右为准):下+B>右+B>右+B

哦,明白了

原来这招组合技就是后来RB饿狼一代里红虎的那招组合技下后轻拳加重拳加重拳的前身啊.只不过RB饿狼一代把第一下改为苍蝇打了(小小的改进了一下).谢谢了.这两年我在练饿狼,这游戏真的很要动脑子,跟街霸不同,街霸练的是反应快,手要快.饿狼三线系统真的得多费些心思.谢谢speedwolf,请问您能打个饿狼传说三代的通关录像吗?三代一直没有人打过通关录像,不然打个RB饿狼一代红虎的通关录像也行了.然后发上来好吗?

非要这样

我用后下轻脚加前轻脚前轻脚或前下轻脚加前轻脚前轻脚都发不出来,非要下轻脚才行,这也未免太无理了吧.

原帖由 zwy 于 2009-7-14 11:39 发表
我用后下轻脚加前轻脚前轻脚或前下轻脚加前轻脚前轻脚都发不出来,非要下轻脚才行,这也未免太无理了吧.

组合技   只是设计时只判定下轻脚而没有判定其他方向的可连续性

原帖由 zwy 于 2009/7/14 07:34 发表
原来这招组合技就是后来RB饿狼一代里红虎的那招组合技下后轻拳加重拳加重拳的前身啊.只不过RB饿狼一代把第一下改为苍蝇打了(小小的改进了一下).谢谢了.这两年我在练饿狼,这游戏真的很要动脑子,跟街霸不同,街霸练的是 ...

我格斗游戏技术菜.....

饿狼传说三代通关录像网上一搜就有一大堆...

一大堆?

饿狼传说三代通关录相一搜一大堆?我搜了半天都没搜到,连专业游戏录相网都去了,只有RB一代二代和特别版的录相.找不到三代通关录相啊.但是三代各角色连续技视频倒是有.speedwolf您找到了三代各角色一币或全胜通关录相告诉我一下在哪里找到的.或给个链接也行.要无毒的.

没有的话那没办法了,只能等等看有哪位高手来打录像.....

好像没有人打这个游戏

好像没有人打这个游戏,这个游戏和KOF95一样难,操作复杂,所以高手一般直接打RB饿狼了,三代没人玩的.

打的人其实很多
只是没人会用模拟器玩这个游戏
由于对操作要求太高   玩这个游戏一般都用ARC摇杆  键盘无法满足

非常感激   thanks

都用5度噶???咩回事?