EMU618社区

搜索

[求助] 请大家推荐长效的可上传大容量文件的网盘.

关闭 [复制链接]

http://bbs.emu618.com/forum/thread-102756-1-2.html

在上面的链接中,我使用的网盘是rayfile.
用了几天后,问题出来了.

这个网盘的提供商制定了一个规则.
即超过100m的文件,上传后五天内如果不到一定的下载量会被删除...

原来还以为可以长期/永久保存了.看来是我yy了.
怀念果汁的ftp...
可怜,辛辛苦苦上传了那多大容量的游戏资源...
本来,准备打造成个资源帖的.:handshake

所以,请问,还有什么其他更好的解决方案么?

网络上的大容量网盘好象都不大稳定
唯一稳定的好象就是邮箱?

[LV.Master]伴坛终老

要么分卷压缩,压缩成100MB以下大小分卷压缩包再上传网盘长期保存。

用过纳米盘很长一段时间,
最近好像要注册什么垃圾MSN才给正常使用,
还没去弄,

原帖由 67880509 于 2009-7-14 00:25 发表
用过纳米盘很长一段时间,
最近好像要注册什么垃圾MSN才给正常使用,
还没去弄,

不注册貌似是不能永久保存。
那个MSN说是可以存25G的东西,不过单个文件必须在50m以下

rayfile的话,文件的fs2you那个链接是长效的

用过QQ中转站,理论是1G,保存7天,快到期时会提示,可以选择续期.

纳米盘貌似不错的说````

纳米吧,不过现在要绑定MSN,永久保存25G!!
现在一直都在用!!

http://www.jsharer.com/
JS永久空间
通过下载次数的增加,可升级永久空间的容量.
刚开始可先通过不断申请MJ的方式来获得更大空间(1个ID刚开始只有1G的永久空间.临时空间保存时间为7天)

原帖由 №哦乖 于 2009-7-24 23:42 发表
纳米吧,不过现在要绑定MSN,永久保存25G!!
现在一直都在用!!

大米盘也不错~支持的下载线路多而且也蛮快的

试试MU啊,我看天下共享Ursky那个论坛大多用的MU,我试过下载挺快的,http://www.megaupload.com/

网络硬盘都不会长久的,有资源最好是整理好,提供给这个站的站长,请他发布到服务器上。我想那样会很长久的。

感谢各位提供的方式.
正在尝试,以及查看规则...
可不想,再白白的上传了.:lol

163邮箱吗?  我哥的是无限容量...

:chongbai: 无限量 是指单个文件
还是总空间无限

原帖由 疾风之狼 于 2009-7-13 22:48 发表
要么分卷压缩,压缩成100MB以下大小分卷压缩包再上传网盘长期保存。

不太赞成分卷,又麻烦又容易出错。 区版为何不考虑电骡呢? 我用电骡很多年了,资源又稳定也无需头痛空间或网盘过期,就算一个人无法24小时在线,只要有其他朋友分源之后就能解决问题了。

就区版的共享的提议,提供一些想法,就上一贴推荐电骡的方案比如讲:

由于资源如此多光由一个人的力量是很有限,是否用奖励柠檬的办法鼓励坛子里面的众多元老包括潜水艇们固定做源,比如元老1负责SS的某某5个游戏,元老2负责SS的某某另外5个游戏,元老3负责ps的某某5个游戏。为什么提及元老呢?因为不排除有些朋友下完就走人了,元老的资格老,也就说他们对坛子是比较重视比较有责任心的,所以就算所有人下完走人也能保证有最后一个源,就是元老的源,但我相信这只是开始时比较艰难些,等源多起来后就算元老想休息一下,也是完全能保证大家下载的,因我不相信所有人都是下完走的。就我而言吧, 就经常做源,当然没有,也不需要24小时挂机,但一天两小时帮助做做源也很够了,也占不了很多的系统资源,而且我有时发现有些很老的文件数据还是有人感兴趣而下载的。

其二关于下载速度的确想纠正一下一些错误的概念就是电骡速度慢,其实电骡一点都不慢,关键是源的多少决定,也就是我所讲开始的时候会有些困难就是因为可能大家都无源,只有少数源的时候会慢一些,但其好处也是显而易见的。首先不再需要寻找空间而烦恼,资料来源相当稳定,不论时间的长短,而且当大家下载不同资源的时候就意味着元老们手头的资料不再局限于5个游戏,而是呈几何级数增长,到时再老的游戏也不需发贴求了。

奖励柠檬当然只是个形式,相信大部分元老都不在乎分数,柠檬什么的,但对那些潜水艇们未免是个奖励的手段,记得早期坛子需要挣柠檬才能买到下载流量的方式使我感到很新鲜很有意思,到现在我还是很喜欢柠檬,不过已经不知道如何使用了。至于如何决定有做源贡献参加奖励是否能用截图方式,一幅为开始时间,另一幅为结束时间,应该不难。

原帖由 流体的浮力 于 2009-7-27 06:02 发表
:chongbai: 无限量 是指单个文件
还是总空间无限

附件每个20MB。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我记得163是10mb附件的,难到最近升级了??:handshake