EMU618社区

搜索

[求助] 关于刺客点数分配及练法 (ENIX2M7M哥请进)

1. 真灭魔系列及真巫师系列的装备要22转以后才能装备,会比霸王装备好用吗? 22转以后练刺客会比较好练吗?
2. 刺客主要是加力量,敏捷及耐力吗?应该如何分配?主要的魔法要那些,分别的作用是?没练过刺客,所以再向你请教
3. 霸王装备已经还你了喔,你查收一下喔

ENIX2M7M 霸王战靴 1 2009-07-14 05:48:49
ENIX2M7M 霸王铠甲 1 2009-07-14 05:48:16
ENIX2M7M 霸王头盔 1 2009-07-14 05:47:44
ENIX2M7M 霸王项链 1 2009-07-14 05:47:16
ENIX2M7M 霸王枪   1 2009-07-14 05:46:51

4. 可以的话,请借一套真灭魔装备来用用看,我还是会归还的

1.
真灭魔之剑
力量+600,敏捷+200,攻击力:+15000
攻击:+15000 HP:+500 MP:+500 力量:+600 敏捷:+200
职业要求: 刺客 等级要求: 22转/400级

霸王枪
攻击力+30000
攻击:+30000 HP:+1000 MP:+1000 力量:+999 敏捷:+50 体质:+100 耐力:+300 智慧:+50

数据是这样的

2.刺客主要加敏捷(决定回避率)和力量(决定伤害值),耐力可以无视。
技能就是使用分身术增加回避率(最高99%吧?)多重攻击和二连击技能增加伤害

3.装备已经收到

4.稍后给你灭魔

:$ 还是骑士好 当然打管理还是用+10的剑和法师催眠好

刺客不好练啊!我练刺客到1274级重生了!
师父,把霸王套给我吧!;P

回2F 阿桑 师父 :

1. 真灭魔收到了,谢谢,我会试试的!!
2. 真灭魔跟真巫师看来似乎比霸王更难收集 (我的卷轴永远不够用) >"< :Q :Q :Q
3. 骑士练到后期发现不用大地术也不会被小王秒杀真的蛮好用的这也要谢谢你的帮忙 (先借我霸王装) :L
所以我觉得对新手来说转数没20转,没有霸王装的话,应该还是练法师比较实在(法师+巫师套装),练的很快,也很单纯
等22转我再来试试练刺客看看,感觉刺客是介于骑士与法师之间
分身术增加回避率(最高99%)相当与于法师的催眠啰,99% 不就还是有可能会被打到啰 (1%的可能性 :L )
多重攻击和二连击技能增加伤害会比骑士的气血术来的高吗? (气血术好像是现有攻击力的5倍左右)

原帖由 67peter 于 2009-7-16 20:40 发表
我的卷轴永远不够用...

没关系,再给你一些升级卷轴吧。

宠物商店里的比较贵,注意自己收集素材合成就行。

=================================================================

回复 徒弟 齐歌

给你一套霸王吧,为师也没什么可以再送你的了。

以后的路就看你自己的了。

明白u!谢师傅!:chongbai: :chongbai: :chongbai:

升级卷轴收到了,马上就给它败下去了,真是冲到最高点,心中有爆爆!! :victory:
谢谢阿桑师父的帮忙,再来我慢慢收集就好了,不然就不实在了!!

[LV.Master]伴坛终老

小桑子真是太厚道了....:handshake