EMU618社区

搜索

[求助] 关于魔兽世界的配置

偶的机器配置
CPU:2.40G     主板: P4B533-X   内存:256M  显卡:NVIDIA GeForce4 MX440 with AGP8X  

这种配置要加些什么才能流畅的运行魔兽世界....是不是光加内存就可以了?显卡要不要换?

显卡也要换 FX5200
内存 512必须的
CPU2.4 我不知道会不会流畅
这就没有必要换了   不行 就超一下   问题不大

换5200还不如换9550

能不能256M  512M 内存条一起插啊?
是不是要换个128M的显卡.. 你们说的5200  9550 不懂..

魔兽对显卡要求倒不是很高,你的440关掉大部分特效,颜色设成16位色,分辨率调低点(没玩过,不知道能不能设成800X600的)就可以了,关键内存要大至少512,推荐1G.

可以256和512一起插,只是兼容性问题要测试,就是买之前说好如果有兼容性问题可以换其它牌子的内存,这个一定要说清楚再买.

他们说的GeForce FX5200和RADEON 9550 是两大厂商NVIDIA和ATI出的显卡.目前来说都属于淘汰产品,当然9550还算挺经典的(当年网吧的标配啊).

你可以试试先加内存看能不能玩,不能玩再考虑显卡.

谢谢啊..2根512M的内存现在要多少钱啊?不要被人宰了啊.....

前段时间内存暴涨,现在还没跌多少,所以不是很急还是过完年再看看行情.实在要买就上网查查价格,因为各地报价不一,但差的不会太多.

目前来说金士顿512 DDR400的价格380~400之间属于正常.其它牌子自己查吧.

http://www.8080.net/diy/

http://price.pchome.net/list___38____.html

随便找了2个网站,仅供参考.

注:你的内存是DDR的,别看DDR2的内存了(只能到400.533以上的就别看了)

BLZ的游戏门槛都不高,但是想要最佳效果的话对机器的要求就高了

朋友的机器与LZ无异.CPU  赛2.4G.显卡等与楼主一样...仅内存为256+512...魔兽世界没问题

说句实话...如果特效全开...你会认为你现在玩的魔兽世界和以前不是一个游戏...
全开画面真是很不错的...
所以还是...内存1G...换个主板找块256显存的东东吧...

我回家在我们那的网吧玩魔兽和在学校这玩魔兽简直是两个概念......

家里那的网吧配置玩起来太爽了,魔兽玩起来只能说华丽

如果只需要能玩不卡住,只加内存就够了,其他东西不用换

如果要玩的更舒服造成更好的视觉享受,那是没底的...

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的朋友注意一下,这样的回复无意义属于灌水.这次就算了,下次可要扣柠檬了:wuliao:

那还是加内存吧....只要不卡就好...

内存512以下 推荐+内存 这样性价比最高
我配置 384内存 , p4 1.3g
一有敌人就卡,比猎人雷达好用多了