EMU618社区

搜索

我对GBA的感受

今年刚买GBM(别说我落伍,有人初三了才买GBC)。
  我小学五年级,但二年级就开始在电脑上完GBA游戏。
  我感受最深的是这些游戏:
1.口袋妖怪
  这个是我玩GBA的原因,2年纪期末开始后看见有高年级在老师办公室玩绿叶(老师对亲戚太客气了:Q ),搞得班级同学都在门口看,我由于小时候在电视上看过动画片,所以认出了杰尼龟,然后我就回到家去网上找游戏,终于找到口袋妖怪绿叶了,这个游戏对于当时2年纪的我是一个大挑战(之前玩的是FC游戏,从不接触RPG),于是我利用暑假天天玩,第一次玩的是水晶,记得我第一次玩还不知道怎么保存(我根本不会设置手柄),于是我在无意间按了回车,终于会保存了,保存克服了但游戏还不会玩,第一次玩只打到了冰洞,后来终于悟出了走法,但这个游戏当时只打到联盟,不知道打完联盟还要去白银山,到今年5月才利用3天重新玩游戏,闯完了白银山。绿叶我是看攻略闯的,因为玩绿叶时已经找到了攻略。宝石也一样。
2.龙珠大冒险
  浪费了我最多时间的游戏,我重玩了4次,第一次打不过武天,第二次打不过那个要冰冻后才能打的那个怪物(之所以描述不好,是因为我讨厌看第一部,之看龙珠Z),第三次在那个打比克前的那个洞里有一个地方跳不过,第四次终于通关了。
3.黄金太阳
  我至今都没通关,在GBA上玩到一半就不玩了(因为我讨厌难度高的游戏),于是这个游戏我就从此再也不玩了。
4.SD高达
  我最喜欢的高达游戏,我在刚买GBM时买的合卡里的游戏,这个游戏我一开始玩觉得很顺,但后来奥布防线不会防,所以把这张卡送给了楼下的一个小孩(这家伙有点坏,3年级了,玩游戏没一个通关,没一个游戏能闯到3分之一,没一个游戏能自己独立玩,唯一一个游戏闯到3分之2也是我教的),这个游戏我后来在他家通关

评分

1.PM目前在拿DS玩模拟器,该去解救富士老头儿了、

2.龙珠大冒险,很不错的游戏,勾起了我以前上课偷偷看漫画的感觉。

3.黄金的太阳,一直偏执的认为对话太啰嗦,SO······

4.二周目最后LOLI哈曼加入之后就没再玩了

期待楼主的后续~~~

5。柯南之黎明之碑
  这个游戏是我和楼下的换的,这个游戏刚开始我觉得很好玩,因为我是文字推理迷(今年我小学五年级,所以开始对小说感兴趣,从学校图书馆借过几本推理小说,发现侦探真潇洒),所以很开心地玩了起来,玩到了第一个案件的一半就发生了问题,游戏后面全是日文,我就这样不玩这个游戏了。
6。铁臂阿童木
  我从烧录卡上烧录的,由于难度高我用了金手指,在金手指的帮助下我终于通关了(由于有一半是我弟弟帮我闯的,所以之写这么点)
7。换装迷宫
  同样没通关,因为这张卡我没兴趣玩,后来送给了我楼下的(我都送了他那么多东西了,他还好意西来我们家玩电脑:o ),这个游戏我之所以没兴趣是因为我不喜欢玩这种把RPG和格斗结合的游戏。
8。光明之魂
  还是没通关,原因是因为我很少玩ARPG,所以我也没通关,连第一个BOSS都打不过。

全文完

楼主应该多玩一些游戏

我省略了一些游戏
因为GBA游戏我玩太多了

原帖由 GBA新手 于 2009-7-22 12:35 发表
我省略了一些游戏
因为GBA游戏我玩太多了

1.口袋妖怪——恩,在GBA上的作品咱就没打过了,就到金银的路过。
2.龙珠大冒险——恩,不错的游戏,很容易上手,除了与最高难度的电脑打武道会,通关应该不成问题。
3.黄金太阳——这个。。。咱最喜欢的游戏之一,不打真的挺可惜的。
4.SD高达——咱也很喜欢,在高中那会儿,在没功略的情况下还和同学激烈讨论会有哪些剧情可以发生。
5,6,7不详
8。光明之魂——那个,感觉是个需要很好耐心的游戏,恩。。。

PS:LZ真的是小学5年级的小朋友吗?真是难得,这么小的年纪就进入了模拟器的世界。(咱最早是在初中用GB模拟器打口袋的说)不过你说自己玩的太多,呵呵,这里厉害的人可是很多的哟,到似乎还没听人说过自己玩的游戏太多了;P

2年纪就会了,但当时对模拟器设置一窍不通

龙珠大冒险--不错的游戏,打到二周目更有意思,所有的人物卡我都得到了~:handshake

PS:怀旧呀~我喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 萬物の使役者 于 2009-7-22 12:50 发表
龙珠大冒险--不错的游戏,打到二周目更有意思,所有的人物卡我都得到了~:handshake

PS:怀旧呀~我喜欢~

哥们 你那存档有没有啊  S/L的

回复9楼

有滴~

不知道你是什么版本的,弄了两种格式的:.sg1和.sgm的
原本的电池存档也留了一个~:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

话说小城镇当年也没有GBA卖~之后玩模拟器几乎只是在玩机战系列的~

革命尚未成功,楼主尚需努力......楼主加油,还有很多要补完的哦

原帖由 萬物の使役者 于 2009-7-22 21:58 发表
有滴~
不知道你是什么版本的,弄了两种格式的:.sg1和.sgm的
原本的电池存档也留了一个~:loveliness:

万分感谢  谢谢 谢谢

我也是上个月买了个丁果A320专门来重玩GBA的火焰三部曲和SFC的FF6
可惜机器的SFC模拟器不好,FF6全是噪音:(

哈哈,这个:handshake :handshake

塞尔达……:)