EMU618社区

搜索

[建议] 因为爱游戏,所以决定和果汁共存

自己也不是一次看讨论和发意见了。收集一下别人的意见一些个人意见请大家推荐长效的可上传大容量文件的网盘你是否赞成论坛开设广告区?用快车下载就没有时候等等的帖子,很想了解一下现在果汁的运营情况,也不见站长对大家公开说什么,大家只是基本知道说果汁艰难谋生。

1 现在果汁的服务器是托管的,还是租用的呢?
2 ftp这种服务下载,确实是能淘汰就淘汰,因为慢。网盘,我个人也觉得有今天下载,明天就没有了。果汁搞BT下载更加不可能。但是几种下载中,FTP虽然落后,但是却实在,郁闷。
3 每次都觉得想为果汁做点事,无非想果汁永远下去,只是点广告,真的有用吗?

对网络了解不深,在学校没有学好,希望说错,站长指出错误。

自己知道的一些东西,不保证100%准确……

1:服务器貌似是某人挪用公司带宽资源,也算是以公谋私吧,这个好像是国内常情.咩哈哈……

2:FTP对空间的利用率不够,特别对于个人筹资的免费站点,经济压力尤为庞大.而网盘现在正是进入全面发展的时代,从短,中期的综合情况分析,个人觉得是比FTP要更有效率一些.推荐的话,NMP.RS都是可以优先考虑的对象.

3:广告这方面么,只要不是花里胡哨,或者是XX性病,XX壮阳之类的狗皮膏药,个人倒也并不排斥.有些时候,创建者的无奈和经济压力是永远不会被绝大多数人所理解的.但我从来懒得去点,灭哈哈哈...

做点事么,这个其实我想创建者并不会去主动要求大家什么,因为他们的初衷是打造一个交流的平台,聚集更多志同道合的朋友.带着感恩的心态,愉快的享受和大家在一起的时间,这就远远足够了.

PS:假如LZ有深厚的编程基础或者其他方面尤为突出的能力的话,哼哼,那就对不起了.这种人通常只有一个下场,就是被拉去做苦力,灭哈哈哈...

国治那个减肥的广告,
每次点击都觉得自己是在犯罪

原帖由 姜小白 于 2009-7-22 23:46 发表   

1...530的工作很早就换了个部门,目前所有的服务器和带宽开销由站长一人在承担着

2...FTP方面的理由也同第1条,所有的资源下载也全部压在站长自己身上了,再也没有以前那样了

3...第3条,我和你一样不喜欢广告,甚至比你更排斥广告觉得是眼中钉,但是点广告都是你我的必修课

727451885,你好.

还是学生吧?还是先加强自己能力.
让未来的自己能活来,才能再顾及其他的事情.

我和你有一样的心态,可是,自己都过不好.如何帮助别人呢?

果汁的一些情况,上面的几位坛友也都提到了,我就不重复了.
希望,你在果汁,有一个奇妙的旅程.

点广告,有用。
虽然是杯水车薪,但毕竟能尽到自己的一点力量,缓解一下站长的压力,使大家能够下载可靠的游戏资源。