EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] [MD]三国志列传-乱世群英J[H]

关闭 [复制链接]

kaka8330要的,简单的修改了下。* U0 p9 L2 r5 b, c3 P

* k, \* P+ G5 n1 Y; C- x) `
! s' m* d) |# U/ I
5 o) U% n2 j0 K2 N  R, v游戏中按B+上有以下效果:
( W! X0 w: U0 Q3 b+ }, b3 X[刘备能力]
' O& B3 M9 Y# {5 ~# P4 z体力上限=B198,E7,30 V* {2 j9 e: R  k
体力=B398,E7,3; u7 F( i% _2 f2 o7 E
武力=B598,E7,3
' U$ V' [6 l+ n* y' \) U% L  N* D智力=B798,E7,3+ o7 K9 ?0 ^9 H8 I: Y! A% c) `0 k
率兵力=B998,E7,3
5 l- z6 l6 i& q* u; R兵力=CB32,10,27/ J4 P2 S' v  a6 _; A, t. e
士气=C5CD,64- y( ^+ R! W' C- p* D
文官级=BF98,E7,3/ o+ o1 i& H/ [! l( M: R# z
武官级=C198,E7,3- s) i3 V/ G6 S% z6 }
最强武器=ECEC,3,3,0,3
' j. L% Q  Y: Y7 ?/ O* b5 ^9 F  m4 G1 C! ~2 J- \3 E
按B+左,代县钱粮兵;B+下,信都钱粮兵:B+右,晋阳钱粮兵。. i& r4 w  f0 L  P1 c( e

; ]* D. U- @0 \+ S; E, Y% I[ 本帖最后由 HeavenTrain 于 2009-7-24 19:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发,这个我没玩过,能不能改个MD的三国志3代阿?要求每个年度有貂蝉出现在曹操那里。

谢谢版主,支持下。

呵呵 没吧谁的名字改成赖力吗:)

怎么没有城市金钱全满的呀

那么多城市,不知你要哪一个城市的。
/ F" x) h# o0 n$ d- Q7 [不可能要全改的吧,其实是体力活,改的越多,越容易有BUG。

代县,信都,晋阳,濮阳! |! o, n# _3 {, `9 C' M
谢谢了

玩改了得游戏不知道你找得回什么乐趣? 怎么不叫他直接给你改成END画面?

回复 7楼 的帖子

改好了,不用谢。6 d' ]4 \4 K' R) L- l; J
其实有些游戏HACK了,玩起来也就没什么意思,但只要把方向找对就行了。

我很爱玩这个游戏。不用修改吧,都可以自己加的,这个游戏就是爱机,花版。

谢谢老大 了 ,我只是不喜欢搞内政:(
头像被屏蔽

这个可是经典游戏啊!
5 b& W8 M/ E& v# I& C3 n怎么你的是日版的!

原帖由 №哦乖 于 2009-7-24 23:32 发表
0 R: \' z* r. X/ {这个可是经典游戏啊!
5 M* c, a1 A0 t怎么你的是日版的!

! u2 i$ ]6 S: k4 b2 v因为中文有BUG

原帖由 kaka8330 于 2009-7-25 01:03 发表
8 V& G1 E' |, D5 G; E
9 {0 G9 o+ l7 j+ z因为中文有BUG
: e9 U+ Y+ w% J& m
我说我的中文怎么老死机,这个游戏有很多秘集的。不用修改钱啥也也很多呢。

中文有什么BUG?
头像被屏蔽

好东西,谢谢分享! 支持一下

很容易花版啊。蓝屏或者紫屏幕。本以为日本版的就没这有这现象呢。我刚刚玩了一会,但是还蓝屏了死在那了,那还不如玩中文的呢。多存记录这样就不怕了。

原帖由 杰克 于 2009-7-30 22:10 发表 ' S: m3 P( V0 f: O7 U8 `$ `
很容易花版啊。蓝屏或者紫屏幕。本以为日本版的就没这有这现象呢。我刚刚玩了一会,但是还蓝屏了死在那了,那还不如玩中文的呢。多存记录这样就不怕了。
- k7 i% h2 p" K. z1 s- \
蓝屏或者紫屏幕?一般什么情况出现呢