EMU618社区

搜索

[求助] 找一个很久的三国游戏!!!!!

是即使策略游戏,通关杀死BOSS有道具拿,如的卢,赤兔马,7星剑,是主角带经营兵种的类型游戏,我记得最后一关是杀孙权,怎么说了,反正是很久了PC单机游戏,肯定不是那些英杰传之类那种,可以上运输船,类型于罗马,但每关都有主角带自己生产兵去打的
------------------------------------------------------------------------------谁有印象啊,告诉我,最好有下载地址,或留下联系QQ,感激不尽

类型于罗马帝国的策略游戏,每关都是三国的著名剧情,有炮台,谋士可以用法术,还可以生产兵种,但有将士带领,我记得当时武将攻击我按鼠标点都点坏了2个鼠标,就只有谋士有法术攻击,武将是点击攻击的,不是英杰传那种类型,没所谓的什么阵法,到处招将士,也不像是那种经营自动化经营的三国志,就是将士带领自己生产士兵去打,大致就和罗马帝国那样

應該是前導公司的官渡或者赤壁其中一個吧。。

如果還不是的話在看看是不是烽火三國

LZ可以去http://www.sanguogame.com.cn/download/dl-game01.html自行查看:loveliness:

应该是三国风云1,网上找全都是三国风云2,找不到1,谁知道哪里有下载,我试看看是不是