EMU618社区

搜索

[推荐]介绍几部优秀动画(我笑脸男推荐绝对一流

攻壳机动队
2026年。世界已经被网络所覆盖,而人类的构成也产生了很大变化,许多保存着人类灵魂和躯体但内部却是由机械组成的人像普通人一样生活在城市里。

&nb

本片是2000年戛纳电影节科幻电影展的放映影片之一。

导演押守井是一名出生在韩国的韩裔日本人,从不满二十岁起就开始从事动画片的拍摄。所创作的动画片《Patlabor》系列在日本动画业内部深得赞赏,并且在欧美拥有一批忠实的拥簇者。

《攻壳机动队》取材于日本漫画家士郎正宗的长篇连载漫画,但从情节到主导思想都与原作有很大差别。它是日本第一部由外国(英国Manga娱乐公司)公司全资投拍的动画片,1996年上映后因为精美的绘画和诡异的情节在日本和欧美各国都受到了极大的欢迎。

优秀的动画只是《攻壳机动队》的一个方面而已,贯穿全片的迷茫情绪才是真正吸引观众的地方。拥有强健机械体壳的Motoko对自己的存在的意义所产生的怀疑正是一代失去目标的新人类所共同面临的难题。这部动画片不惜耗费大量的笔墨去描写阴暗忧郁的城市街景和美幻绝伦的梦境,正是为了衬托在高技术和物质极其丰富的今天人们所面临的无可挽回的失落感。最终Motoko不惜放弃了自己原有的一切,逃避到一个自己毫不知晓的世界,而事实上还是无法摆脱思想自我毁灭的厄运。

共有剧场版2集,OVA和TV版的.以上介绍的是剧场版1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

FLAG

【作品信息】   q阯ZG??
    e|黿鏹f0e
 作品中文名称: FLAG   ]扶垹?羔
 英文/日文名称: FLAG   輲+?:??
 作者/监督: 总监督:高桥良辅 监督:寺田和男   _?姢?佦D
 作品类型: TV动画   3s笤餩c椫j
 原作: 高桥良辅   -適牝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不好意思不会传东西:L

好像两部都是战争题材的吧,不知LZ对10月新番帝国陆军情报部第三课(Pumpkin_Scissors)感觉如何?

在看圣洁的维纳斯.....
因为里面有loli啊...loli啊...loli啊.....loli.....(WS的回音......)

第1部非常不错,但是现在有没在线看或者种子啊
我要看全部和下全部,,主要是只看了前几集就没了,心情实在不爽

http://bbs.emu618.com/old/viewth ... &extra=page%3D1
这里有一套剧集,D-BOY传的,里面有攻壳两部剧场版的,可以下,并且都是不错的片子,如果你不嫌太大,就下吧,我是下完的

我要全集不要剧场版

不怕大,只怕没有,但是我只会用BT和迅雷

在BT搜索网上搜下看看`

好象只能一集一集下,那你就一集一集看吧:lol

我顶,好片,鉴定完毕
头像被屏蔽

都没有看过......

原帖由 ucg2 于 2006-10-8 13:34 发表
都没有看过......

估计要把攻壳全看一遍,要费一番工夫

3Q了,,,,,,,爽

顺手牵羊喽~!!