EMU618社区

搜索

多磨难的DQ9修改记!

个人闲暇时间不多,所以沉沦为非常喜欢修改的人,首先这个游戏用DeSmuME模拟可以正常,优点为画面色泽好,稳定不跳框,缺点为速度很慢,最长的进度到大神官可以转职,后来手贱修改行动速度死机,光对话选项记录等时间为数很不少!大家试下就知道我为什么会手贱了,对话,走路等等实在慢的让人心烦意乱,剧情还多!

之前有次打到坐火车重回天界之前,由于模拟器莫明的读不了游戏而重打,万恶的不能复制记录的游戏!
  NOGBA2.6版本读盘快,颜色失真,会挑框,NOzoomer版本介于以上二者之间也是跳框!
  下面谈金手指的修改,修改速度的不能用,会死机。高速信息的修改也不能用,会屏蔽掉人物对话,选项看不到!中断记录不消失同前者。还有就是需要选择键生效的修改比如DQ1~4
人物的套装!
  网上有人传说8倍到16倍以上经验不能用,莫名死机,我实测64倍正常(这个我可以保证,因为用了很久),128短期也正常!其他的技能经验修改,武器我就改个隼剑攻击次数*2,加上剑的技能为4次,好用!直接转高等职业,怪物必掉稀有箱子,所有传送点开(这个好,可以去后期帝国的怪身上搞装备,省得慢慢开箱子和去买了),有了这个对金钱的修改要求就无所谓了!以上修改都能正常进行游戏!
  至于模拟器为什么跳框是我机器配置不好,还是什么,我不得而知!
  武器修改不太好找,密密麻麻,还是日文,120F5D50 00004E30  武器(隼剑改)其他网上随便找,我就不一个个的帖了!
  高级职业20多级就能扛住最后的地图,没深入进行,就是去借怪物的装备!
  最后祝大家玩的愉快,总体来说,游戏值得玩,我因为手贱又开始轮回重新打了!

评分

恭洗-_-!!!
还没玩的路过。。。psp game也太多了~

同样没玩过

汗。。。还加分很赞同~

不知大家选了个啥样貌。。。这样比较ku:shufu:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一点都不酷啊:L

DeSmuME9.5模拟器版本会出现莫明的进入不了界面,第2次出现了,上一次我不知道是什么原因,才打到学院,看来勇9还是等等再玩吧!太累了!

我用NO$GBA玩nds的 最新版的存档完美了 不用自己设置 画面也几乎完美 不卡 不掉色了

:funk: 日文的挺不住

原帖由 ajaxzhou2633 于 2009-7-28 18:52 发表
汗。。。还加分很赞同~
不知大家选了个啥样貌。。。这样比较ku:shufu:

既然祥仔的♂374348国夫已经自曝,那么我也来曝一下我的“艾尼库斯”吧

最近比较忙,没什么时间玩,好容易抽出时间刚拿了四个上级职业,贤者和超级明星还远着呢······

Orz & 55555······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x