EMU618社区

搜索

[转帖]LOLI与御姐的区别

一  你只需买十块钱一支的棍仔糖就哄的一个LOLI好开心,但是你至少需要十万买一里钻石先可以打动一个御姐的心.[说实话 ==这条现在已经不太实际了]

二  如果你同时和十个LOLI一起玩,人家会说你好有爱心,但如果你同时同二个御姐在一齐,人家会说你好花心.

三  LOLI只会越大越靓.御姐只会越老越丑.

四  你同LOLI识三日后,就可以抱住他一起玩,回家的时候还可以亲一下她和她讲byebye,但你可能在识一个御姐三个月后,连碰下她的手都要经过同意.

五  LOLI只会关心你是否对她真好,御姐就除此之外.还会问你一个月赚多少,有几间房子,车子的牌子.

六  看到你同另一个LOLI在一齐,LOLI会好高兴和她做朋友,看到你同另一个御姐走在一齐.御姐会给你一巴掌.

七  对LOLI,你最多需要讲你好乖,你好可爱等肺腑之言,对于御姐,你则需要讲"我爱你一生一世"等等恶心虚伪之言,而且还需不时浪费钱发短讯5201314.

八  LOLI晚上睡觉只需一只小熊就可以了,御姐晚上睡觉则需你陪.

九  LOLI的心好容易了解,要了解一个御姐的心.那比筑一个连结中国同美国之间的四道跨海大桥还要难.

十  你可以踏住三轮车搭一个LOLI去兜风,但是你却起码需要一辆摩托车载一个御姐出去.[这条现在也不大实际了]

十一  你只要一颗爱心就可以同一个LOLI在一齐,但是同御姐在一齐,你还必须带一颗伟哥.

十二  同LOLI既身高差越少,你越受LOLI欢迎,同御姐身高差越多,你越受御姐欢迎.

十三  夜晚睡觉的时候,你只需讲十分钟的故事就能哄一个LOLI睡觉,御姐的话,你除了讲些不切实际的甜言蜜语外,还要奋战三十分钟,虽然你明天早上要开工.

十四  将一个LOLI留在家里,她会安静的看卡通 玩玩具,将一个御姐留在家里,时间久了她会翻墙.

十五  不管用几瓶羊胎素,没一个御姐的皮肤会比LOLI好.

十六  LOLI以后会变成御姐,御姐永远没办法再变成LOLI

最后一句正解~

所以偶想要个loli....

哦也
我在马路边拣到1分钱。。。

话不能这么说,,,还是有好处的

这个...是提倡大家都变成LOLI控吗?

不过要有长远的眼光,LOLI始终会变成御姐.so 现在找一个LOLI是明智的选择.

我在马路边捡到一支烟,交给警察叔叔整理一遍,叔叔不要脸,他抽了我的烟
头像被屏蔽

萝莉的话我多的是,没有随心讲的那么好对付:不只会翻墙,还会扯蛋(总是在我洗澡时把我的遮身之物偷走:L ),御姐却一个没有,所以,要一个御姐尝尝鲜,一个就够了!:lol

怨念....
诅咒所有比我先有loli的人都死掉....

你自己不就是?:L

原帖由 58679468 于 2006-10-7 12:42 发表
怨念....
诅咒所有比我先有loli的人都死掉....

。。。还是你先请进坟墓吧,,我们会悼念你的

我有好多如我签名的萝莉哦……

我为什么喜欢御姐全在这张图上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有人顶```
我来瓢一下

太平像广场,太大像地瓜:lol

原帖由 霜叶 于 2006-10-7 13:04 发表
我有好多如我签名的萝莉哦……

这是我见过最奇怪的LOLICON:L