EMU618社区

搜索
楼主: yyhxyr

[原创SFC-HACK] [SFC]火焰之纹章- 圣战之系谱_快速升级&成长

关闭 [复制链接]

原帖由 银河漫步 于 2009-7-31 08:51 发表
, G, c6 e, F! p% ]这游戏最大的问题在于子代成长率由父母代成长率决定
$ @9 m' \8 K+ ?
% S2 C0 k; w' N2 J6 F( l你吧父母代改得很高时
% T0 W# N6 O) X) {" o/ t& T9 J
9 R+ |' S' K9 I" V* Y2 S子代会疯长,甚至导致溢出而不增长

) N0 R3 X! {8 z; ?8 z, S! c' g. A9 V+ H* e5 X3 ?
我没改血统成长率,应该不会出现这个问题吧:loveliness:

评分

头像被屏蔽

值得回复和研究下  感谢分享了!1 Z$ }( Y4 ~7 P0 O3 d6 ~
用修改器打开看了下成长率 好象并没有改动的样子 血统也没改
) Z7 c" s  j! g) N& @9 W因该不会导致第2部的数值溢出吧
8 ?# v8 C7 q" Q2 O( e' ^3 }, U& C) m' a# A, W' w

SFC]火焰之纹章- 圣战之系谱_快速升级&成长

这个游戏很经典

改得不错  正好我还没有玩过SFC的纹章系列

又是回复可见啊,不过这东西我喜欢~``

看一下下先:loveliness:

这下子就能轻松过关了
: Y; K! C$ M$ ?感谢LZ

是拿中文rom修改的么?

谢谢分享,支持下!!!

这样。。。。太没意思了吧:'(

:P :P :P :@ :@

原帖由 yyhxyr 于 2009-8-1 08:09 发表
; \0 f2 \! _* B; [- b, c* d% u" x: H* o- r" \

8 B: ~9 J5 J  ^( N' v- W# x4 @6 Q4 O我没改血统成长率,应该不会出现这个问题吧:loveliness:
6 o& `/ Q8 `) t0 x5 Q( P
. C' D( a; m: ~8 r
$ h. Q& H+ g$ o# P" s
会的( J$ O' S' V# V( ~0 E

, t5 @; A3 h8 `3 x2 Y子代成长率是父母自身成长率按照一定的比例决定的
/ S5 j. Y/ ]- I# R; F
: R' E$ B* A8 k/ v  Z/ W有个具体的关系表
- {: F6 I, \6 Q1 A  d
; Y8 I1 w1 d0 _7 j数据量比较大
4 @) E  ^* Z% r% k6 V! T& E7 n+ A
故我也没整理具体的Hack内容
$ q$ I9 F& K+ ?$ b4 C& `, c( P5 w& I  v: _- h7 p$ T
但是如果没有修正那个表而直接改得很高时
) [1 J7 D" g; i2 J
# j. N8 o. d2 o' S0 ^( d子女代一定会疯长甚至溢出

回帖看隐藏:loveliness:

很喜欢这个系列:)

下来看看..............

asdadads

ddddddddddd
头像被屏蔽

感谢LZ分享!:kiss:怎么我下玩菜单都看不见啊?怎么解决LZ呢!! A3 X9 q- ]( h$ a6 |. {" J$ _
3 y8 ^: W) D5 N. x; C3 J. @