EMU618社区

搜索

[求助] 蛊惑狼收藏合集1/2/3的内容全吗?

蛊惑狼系列很有意思。请问主页上的“蛊惑狼收藏合集1/2/3”的内容全吗?包括完整的蛊惑狼1/2/3嘛?因为这个合集才300M。而单下的话,蛊惑狼1代480M,蛊惑狼3代300M,蛊惑狼2代日版400M。感觉这个合集体积也太小了。请问玩过的到底怎么样呢?

主页上这个合集游戏的地址
http://www.emu618.com/GamesInfo_27064.aspx

谢谢赐教~:loveliness:

补充问题一下,这个游戏是日版的好还是美版的好?

美版日版的都无所谓,看你熟悉什么语言了.
包括完整的1,2,3.
为什么小的原因:
1,压缩版,解压后600mb.
2,都是使用的同样的引擎制作的游戏,游戏素材有重复.
比如贴图,音效,等.所以,正常.不必多虑,下,开开心心的开始蛊惑狼之旅吧.

原帖由 sarmked 于 2009-8-1 22:20 发表
美版日版的都无所谓,看你熟悉什么语言了.
包括完整的1,2,3.
为什么小的原因:
1,压缩版,解压后600mb.
2,都是使用的同样的引擎制作的游戏,游戏素材有重复.
比如贴图,音效,等.所以,正常.不必多虑,下,开开心心的开始 ...

斑竹很热心~非常感谢~~

原来是真有这个合集的, 我以为是JS自己弄的.:D

这是非官方的游戏
官方怎么可能出这个

合集的古惑狼3是不能调斯派罗的