EMU618社区

搜索

[求助] 请教下一个修改问题~~

关闭 [复制链接]

我下载了“CH-Translhextion”这个16进制编辑器,
9 w6 Z" Q. ^6 s但不小心把左边的偏移地址给缩小了,现在看不到完整地址  V6 f2 Q+ O( h& ]: B' g% o
谁知道怎么弄出来啊
( K' k) ^/ x* M) G* p, ^( \2 ]& U3 \+ `2 L7 A
重新下载也是老样子:Q
3 {( N, I1 ~, y9 ]8 F, U! _) o* f8 M" w# X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

册除后重新安装,应该可以解决。

为什么不用WinHex
. o4 |  O! [! ]7 n6 [6 Y- }) z+ m. b$ O
比这个好用啊9 |# ^2 C5 S. j

& E" B6 ]( g+ Y2 H1 v或者直接用FPE的编辑功能也不错0 n- s! P8 s" c! V2 ~' R1 `

( q) ^- x" n/ u7 V: }; L修改的敌方会变色可随时F3还原修改

WinHex没用过,能设置每一行的显示的字节吗
* q9 _# t/ R7 c6 d: f% R
0 c* X7 I. K& g! E4 {- g回2楼的话.我试过重装不行

一直习惯winhex了,修改数据的话字体什么的无所谓吧,汉化的话到还是有点关系,不过只能设置全部的,不能设置单行的,不过可以把单行的复制出来保存新文件在看,就可以了;P

原帖由 湘西小人物 于 2009-8-3 14:37 发表
, N& z8 M* W/ T' x, EWinHex没用过,能设置每一行的显示的字节吗) Z  ^4 `( @5 [; o! ^6 u' ^
2 H! `; a6 V) p
回2楼的话.我试过重装不行

$ y% X2 [: h4 `: p4 y; @- y
. L! E' r* r/ F1 z6 P) W可以

湘西抄袭我的标题……:L
  R( N* H* W: @. p+ ^' M4 \+ ]/ h1 n/ k& L7 x2 w
我还奇怪怎么我的那个问题作者变成你了~~

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2009/8/3 18:40 发表 7 U, n0 S6 W8 P
湘西抄袭我的标题……:L " O/ P' x0 \: h4 u0 m# `) w4 _! u
% V6 l  J! O( _$ L0 N- r
我还奇怪怎么我的那个问题作者变成你了~~
+ o% Z" A6 O; I, O& y) Y

. s  k* S" l4 }1 M+ p; q  O% V5 ?/ Q可能是巧合吧......:)

呵呵 :$ 偷了下懒! {" R5 j/ ~% |( B
问题还是没解决5 E- E* d+ ?  n7 Q" @7 w

+ l9 u# M1 C. e) {( M那么WinHex哪有下呢,银河大大:loveliness:

原帖由 yzb 于 2009-8-3 15:11 发表 % r9 @& O, Y3 N# h8 t
一直习惯winhex了,修改数据的话字体什么的无所谓吧,汉化的话到还是有点关系,不过只能设置全部的,不能设置单行的,不过可以把单行的复制出来保存新文件在看,就可以了;P
$ D1 F/ u- n7 W& o
俺按游戏数值的排列,设置字节行数到处很多游戏数据6 y& Y$ \: z" n: K! p
复制到文本里看起来很好

楼上的连接打布开啊

原帖由 湘西小人物 于 2009-8-4 11:03 发表 6 T- l! D- C& m- D1 M
楼上的连接打布开啊
& I( ?$ {. x" g
可以打开的呀。到这里下吧http://www.gougou.com/search?search=winhex&id=0

:o 我传给你吧

感谢13楼提供,下载中……