EMU618社区

搜索

[NDS] 任天堂的新目标:让地球人手里都有一台NDS

任天堂刚刚公布了上一个财政季度的运营情况报告,Wii和NDS在日本本土和海外的销量下滑趋势已经引起了公司的高度重视。为应对新的形式和环境,任天堂又提出了新的发展目标。
    从任天堂公布的数据来看,NDS的季度销量比起去年同期下降了近100万台,而Wii在全球三个主要市场销量的下降情况则更为明显,日本、欧洲和美国的下降比分别为57%、50%和38%,直接导致公司总体利润额下降66%之多。
    为此,任天堂决定为自己的现役掌机之王制定新的目标:不再是日本,也不仅仅是美国或欧洲,而是要让地球上的每个人,都拥有一台NDS。
    这一宏伟蓝图是在公司财报公布后不久,由社长岩田聪在投资者会议上提出的,其措施之一在于为NDS重新进行市场定位,让这台掌机变成类似于手机的个人必备品,而不再仅仅是用来与家人、朋友分享乐趣的游戏机。
    作为该计划起步阶段的市场拓展策略之一,任天堂已经在日本与麦当劳展开了全面合作,让日本的NDS用户可以直接在自家附近的快餐店里,使用免费的无线网络下载游戏或与附近的其他用户联机游戏。
LV6说:在NDS市场日益趋近于饱和的前提下,销量下滑的结果并非不可预见。至于要让NDS变成手机一样的必备品,实在是让我觉得有些难以想象,如果这指的不是给NDS增加手机一样的通信功能的话……
Nintendo wants to sell DS to everyone on Earth(techradar)

来源:levelup.cn

呵呵,小日本还真是有野心啊,怎么就没考虑到中国强大的山寨市场呢,NDS你打不到的

免費派送一人一部

说是好说,现在还有很多人愁着如何吃饱饭呢!要增加NDS的功能,还要降成本…能降到那地步吗?

我100%不会买,坐等模拟器

老任想要发展这目标 先要攻下中国 `````

赠送它一句话,希望越大,失望也就越大

有模拟器了都,宁愿买PSP:loveliness:

虽然现在模拟器已经蛮流畅的了....但用模拟器玩的话跟实机还是有差距的....像触摸、吹气、翻合盖等等.....

不过我还是想说:靠....劳资没钱老任你要送我一台啊....

要买的基本都买了,就看其他一些手段了?

1.好的游戏?

2.增加新的外设来提升功能?

3.提供免费联网的环境?

我是火星  土星 木星  水星  我就没什么NDS

我100%不会买,坐等模拟器